07/08/2025                                                                            
                                    
                                                                            
                                            قتل شقيقه الأكبر:
جريمـ،ـة في مساكن ويصا.. خلاف عائلي ينتهي بمقتـ,ـل الأخ على يد أخيه في أسيوط 
جريدة سفراء 
في جريـ,ـمة مـ,ـروّعة هزّت منطقة   بغرب  #أسيوط، أقدم رجل في العقد الثالث من عمره على قـ,ـتل شقيقه  #الأكبر بعد مشادة كلامية بينهما تحولت إلى مشـ,ـاجرة دامـ,ـية، على خلفية   متكررة.
بدأت الواقعة عندما تلقى اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، بلاغًا من عدد من الأهالي يفيد بوقوع مشـ,ـاجرة عنـ,ـيفة بين شقيقين،  #أسفرت عن وفاة أحدهما. وعلى الفور، انتقلت قوة من  #مباحث قسم أول أسيوط*بقيادة الرائد علي نصر رئيس المباحث، ومعاونيه، برفقة فريق من الإسعاف إلى موقع الجـ,ـريمة.
بالمعاينة الأولية، عُثر على جـ,ـثمان رجل يُدعى  #عمرو . ج . ع، يبلغ من العمر 42 عامًا، وقد فارق الحياة نتيجة طعـ,ـنات قاتـ,ـلة بسـ,ـلاح حاد. فيما تم التحفظ على شقيقه الأصغر، المتهم  #محمد . ج . ع، البالغ من العمر 31 عامًا، والذي كان لا يزال في موقع الجـ,ـريمة وقت وصول  .
وبحسب  #التحريات، تطورت الخلافات بين الشقيقين بشكل مفاجئ داخل منزل العائلة، ما دفع الشقيق الأصغر إلى فقدان أعصابه، ليُقدم على قـ,ـتل  #شقيقه طـ,ـعنًا وسط صـ,ـدمة أفراد الأسرة والجيران.
تم تحرير محضر رسمي بالواقعة، كما تم نقل الجـ,ـثمان إلى مشـ,ـرحة مستشفى أسيوط الجامعي تحت تصرف النيابة العامة، التي باشرت  #التحقيقات في الجـ,ـريمة.
الجـ,ـريمة ألقت بظلال من الحزن والأسى على سكان المنطقة، حيث يعرف الجميع الشقيقين منذ سنوات، ولم يكن أحد يتوقع أن تنتهي خلافاتهما بهذا الشكل المأسـ,ـاوي.