16/08/2025
" رئيس وزراء الكيان لا يتحدث من فراغ "
حينما خرج بتلك الكلمات الصادمة للبعض " حلم إسـ.ـرائيل الكبرى " ظن البعض أن تلك مجرد دعاية أو ربما ذلة لسان أو ملاطفة للداخل الذي يعاني من الغليان !!
ولكن التاريخ يثبت مجددا أن تلك ليست مجرد كلمات، أو تصريحات عشوائية، ولكنه حلم أيدولوجي، وقناعة دينية تتحكم في القرارات السياسية لكيان أتى لتحقيق هدف واحد، ولن يحيد عنه ..!!
هو لم يتراجع منذ الـ ٤٨ وإلى الآن، ولم ينافق ويدعي الرغبة في السلام والتعايش، فهو يرى أنه لا وجود للعرب في الأرض الموعودة ..!!
فاللوم لا يقع عليه بحال من الأحوال، وإنما نلوم من ظن لحظة أن ثمة سلام مع الغزاة، وأنهم إن تركناهم تركونا وحالنا، منذ متى والغزاة لهم عهد وميثاق ؟
الجاهل هو من لام المـ.ـقاوم، وادعى أنه هو السبب فيما وصلت له الحال، وحمّله ذنب خراب المدن وقتل النساء والأطفال، فالمحتل لا يحتاج إلى سبب للتخريب والقـ.ـتل، وإنما هي عقيدة وصفة لكل محتـ.ـل ..!!
آن الأوان للوعي الكامل بالقضية، والوقوف الكامل في صف المـ.ـقاومة، إن لم يكن من أجلها فمن أجل أنفسنا وبلادنا، فالعدو إن فرغ منهم فالدور القادم علينا ..!
أفيقوا قبل فوات الأوان ..!!