تطوير اعمال الكورنيش الغربي بسوهاج
وحل مشكله الزحمة نهائيا
شكرا سيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي
شكرا سيادة اللواء محافظ سوهاج
شكرا لكل القائمين على المشروع
08/07/2025
تمام عوده خدمة ١٢٣ لخدمة طلب الاسعاف داخل سوهاج للعمل علي جميع شبكات المحمول والارضي
08/07/2025
وزير الصحة : 27 مصابا فى حادث حريق سنترال رمسيس وانتشال 4 جثامين
08/07/2025
🔴بيان هام بشأن حريق رمسيس
************************************************************************************
أفادت الوزارة بأن عدد المصابين الذين تم نقلهم إلى مستشفيات القبطي وصيدناوي والمنيرة والهلال والدمرداش الجامعي، بلغ 27 مصابًا، فيما تم تقديم خدمات إسعافية لحالات اختناق دون الحاجة إلى النقل ، كما تمكنت قوات الحماية المدنية من انتشال 4 جثامين من موقع حريق سنترال رمسيس ...
08/07/2025
تم ارجاع خدمة اتصالات والانترنت للجميع
08/07/2025
🔴 خلال تفقده مبنى "سنترال رمسيس" لمتابعة جهود استعادة خدمات الاتصالات بعد الحريق..
"وزير الاتصالات: مصر لا تعتمد على سنترال واحد فقط "
08/07/2025
🔴 زيادة الحد الأقصى اليومي لعمليات السحب النقدي من البنوك إلى 500 ألف جنيه
.............................................................
بيان صادر عن البنك المركزي المصري :
قرر البنك المركزي المصري زيادة الحد الأقصى اليومي لعمليات السحب النقدي من فروع البنوك بالعملة المحلية إلى 500 ألف جنيه للأفراد والشركات بدلًا من 250 ألف جنيه، وذلك بشكل مؤقت لحين عودة الاتصالات إلى طبيعتها بشكل كامل.
08/07/2025
البنك الأهلى : نعتذر لتأثر بعض خدماتنا ونعمل على عودة مستوى الخدمة قريبا
08/07/2025
........................... شكرًا أهالي سوهاج
*****************************************************************
نتوجه بخالص الشكر والتقدير لأهالي سوهاج الذين تعودنا منهم دائمًا الشهامة والكرم، نتوجه لهم بالشكر لسرعة تلبيتهم للحالة الانسانية التي نشرنا عنها أول أمس، مريض القلب المفتوح الذي كان يحتاج لمتبرعين بالدم بمستشفى القلب والجهاز الهضمي بسوهاج، حيث توافد على المستشفى عدد كبير بمجرد النشر عن الحالة للتبرع للمريض، وتم اجراء العملية الجراحية له بنجاح والحمد لله.
كل الشكر لأهالي سوهاج.
08/07/2025
08/07/2025
........ الناس دي أكتر حد تعب في مصر من امبارح .. ربنا معاهم ويقويهم
*************************************************************************
بدأت أحداث القضية بدائرة قسم ثانى سوهاج عندما تلقى مدير أمن سوهاج، إخطارًا من مأمور قسم شرطة ثانٍ سوهاج، يفيد بورود إشارة من غرفة عمليات النجدة تفيد ورود بلاغ من الأهالي عبر خط النجدة، يفيد بنشوب مشاجرة أسفرت عن مصرع أحد الأشخاص بدائرة القسم.
وبالانتقال والفحص تبين مصرع صياد إثر إصابته بطلق ناري بالصدر ، واصابة آخرين ، وبالانتقال والفحص كشفت التحريات أن مشاجرة بالأسلحة النارية وقعت بين المتهمين وبين آخرين يعملون صيادين بسبب الخلاف على أولوية بيع السمك فى السوق، مما أسفر عن مقتل شخص وإصابة آخرين.
وبسؤال الطرفين تبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدي كل منهما على الآخر بالضرب، وبعد تقنين الإجراءات وإجراء التحريات تم القبض على المتهمين وتمت إحالة القضية إلى محكمة الجنايات والتى أصدرت حكمها السابق.
Be the first to know and let us send you an email when أنباء سوهاج posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.