14/10/2025
درك بني ملال يفكك عصابة إجرامية أحرقت سيارة بدوار المعازة البزازة
بني ملال - تاكسي تڤي
تمكنت عناصر الدرك الملكي التابعة لسرية بني ملال، بعد تحريات دقيقة وسريعة، من تفكيك عصابة إجرامية متورطة في عملية إضرام النار في سيارة خفيفة بدوار المعازة بجماعة البزازة، في ظروف غامضة أثارت حالة من الاستنفار بالمنطقة.
وحسب مصادر محلية، فقد باشرت عناصر الدرك أبحاثها الميدانية فور وقوع الحادث، معتمدة على تقنيات التحقيق الجنائي وتحليل المعطيات المتوفرة، مما مكنها من تحديد هوية المشتبه فيهم واعتقال شخصين فيما لازال شخص آخر مختفي عن الانظار
وقد تم وضع المشتبه فيهم رهن تدابير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال البحث لكشف باقي الملابسات المحتملة لهذه القضية.
وتأتي هذه العملية لتؤكد مرة أخرى نجاعة التدخلات الميدانية لعناصر الدرك الملكي ببني ملال، ويقظتهم المستمرة في التصدي لمختلف أنواع الجريمة، حفاظا على الأمن والاستقرار.