25/07/2026
الكاتب والإعلامي والناشط المجتمعي محمود ناصر الصوير من .
لم يتوانى منذ بداية #حـرب الإبادة عن #الوقوف أمام مسؤولياته الوطنية والإنسانية والمجتمعية تجاه شعبه الذي تعرض لحربٍ مدمرة فقام بتنفيذ مئات المبادرات المتعددة الشخصية الفردية بدعم الخيريين من أبناء المخلصين الأوفياء لأهل غــزة في ظل الظروف المعيشة والاقتصادية المأساوية والكارثية التي يعشيونها منذ بداية حـرب الإبادة حتى هذه اللحظة.
🔴 تم #تشغيل وتأهيل وترميم وإصلاح (28) بئـر مياه في أحياء متفرقة من شمال غزة؛ استفاد منها أكثر من (250) ألف شخص مقيم ونازح ومتضرر في شمال غزة.
🔴تم #توزيع (300000) ألف رغيف خبز وُزعت على الأسر النازحة في مخيمات الإيواء والأسر المدمرة بيوتهم في شمال غزة ضمن #مبادرة "توزيع رغيف الخبز".
🔴تم #توزيع (50) ألف وجبة أرز فردية على الأسر النازحة في مخيمات الإيواء في شمال غزة ضمن #مبادرة توزيع وجبات الأرز.
🔴تم #توزيع ( مليون لتر ماء مُحلى) على الأسر النازحة في مخيمات الإيواء في شمال غزة ضمن #مبادرة توزيع الماء المحلى.
🔴تم توزيع #مئات سلال الخضار والفواكه على الأسر النازحة في مخيمات الإيواء في شمال غزة، وكذلك #توزيع مئات الشوادر لحماية الخيام من الغرق في فصل الشتاء.
🔴تم تنفيذ أكبر #مشروع تأهيل وترميم وإصلاح لأحـد شوارع شمال غزة للبنية التحتية، وإنهاء معاناة مئات الأسر من طفح المياه العادمة والروائح الكريهة والأوبئة والأمراض الجلدية وانتشار القوارض والحشرات وغرق منازلهم بمياه الصرف الصحي جراء قصف الاحتلال الإسرائيلي للشارع.
🔴تم #دعم وزارة الصحة في بـ 1000 متر من الأقمشة لصالح غرف العمليات وأسَّرة المصابين وملابس الطواقم الطبية في شمال غزة لتعزيز استمرار عمل المنظومة الصحية جراء الحرب المدمرة على غـزة.
⭕️ في شهر رمضان المبارك لعام 2026 تم #توزيع (35000) دينار أردني زكاة مال الخيريين من المملكة الأردنية الهاشمية للنازحين في شمال غـزة.
⭕️تم #كسوة عيد الأضحى المبارك لعدد 1000 طفل وطفلة من الأسر النازحة والمدمرة بيوتهم في شمـال غزة.
⭕️ ما زال مستمرا في عمله الإنساني والمجتمعي والإعلامي يخدم شعبه رغم قلة الإمكانات المتاحة رافضا السفر للخارج رغم أنه يحمل الجنسية المصرية.
#دعواتكم له بالتوفيق والسداد.
ُرة