Sudan bells . أجراس السودأن

Sudan bells . أجراس السودأن Contact information, map and directions, contact form, opening hours, services, ratings, photos, videos and announcements from Sudan bells . أجراس السودأن, News & Media Website, Khartoum North.

A thousand welcome to all the followers on this humble page, and God willing, you will find everythingأهم الاخبار العاجل
شعارنا المصداقيه والسرعه في الرصد والمتابعه Sudan bells Preaking News

28/09/2025

قووووووووووووووووووول | كلود يحرز الهدف الأول للهلال 🔥

الهلال (1 - 0) جاموس
كلود ⚽️


ً_بالبطولات_في_السودان

📃 | تشكيلة فريقنا للقاء اليوم ⬇️  ً_بالبطولات_في_السودان
28/09/2025

📃 | تشكيلة فريقنا للقاء اليوم ⬇️


ً_بالبطولات_في_السودان

25/09/2025

إسقاط جوي ناجح لمدينه #الدلنج

24/09/2025
22/09/2025

الساده المتابعين
نودّ إعلامكم بأن صفحتنا تواجه منذ ثلاثة أشهر مشاكل متكرّرة تتعلّق بالإبلاغ، وهو ما أدّى إلى فرض قيود من طرف إدارة فيسبوك. ونؤكد لكم أنّنا نعمل حالياً على استكمال إجراءات التوثيق الرسمية لتجنّب مثل هذه الإشكالات مستقبلاً.
وتفضّلوا بقبول فائق التقدير والشكر على دعمكم المتواصل

21/09/2025

قررت إدارة الرئيس الأميريكي دونالد ترامب إنهاء وضع الحماية المؤقتة لنحو 4 آلاف سوري، وفقا لوزارة الأمن الداخلي.
وقالت الوزارة إن القرار تم اتخاذه يوم الجمعة لإنهاء الوضع المؤقت الذي سمح لنحو 4 آلاف سوري بالإقامة والعمل في الولايات المتحدة لأكثر من عقد من الزمن.
وأشارت الوزارة إلى أن القرار يأتي في الوقت الذي يتحرك فيه البيت الأبيض لجعل المزيد من المهاجرين في أميركا مؤهلين للترحيل.
وخلال إدارة الرئيس السابق جو بايدن، ارتفع عدد الأشخاص الذين يحظون بالحماية من خلال وضع الحماية المؤقتة بشكل كبير إلى أكثر من مليون.
وقد أنهى ترامب بالفعل هذا الوضع بالنسبة للفنزويليين والهندوراسييين والهايتيين والنيكاراغويين والأوكرانيين وآلاف آخرين.
وقالت مساعدة وزيرة الأمن الداخلي تريشيا ماكلافلين إن الأوضاع في سوريا تحسنت و"لم تعد تمنع مواطنيها من العودة إلى وطنهم". وأضافت أن السوريين الذين يحظون بحماية مؤقتة لديهم 60 يوما لمغادرة الولايات المتحدة طواعية، وبعد ذلك، سيتم احتجازهم وترحيلهم.
وطلبت إدارة الرئيس ترامب أيضا من المحكمة العليا الجمعة، أمرا طارئا يسمح لها بإلغاء الحماية القانونية من الترحيل لأكثر من 300 ألف مهاجر فنزويلي.
وتقدمت وزارة العدل بطلب من المحكمة العليا لتعليق حكم من قاض اتحادي في سان فرانسيسكو يقضي بأن الإدارة أنهت بشكل خاطئ وضع الحماية المؤقتة من الترحيل للفنزويليين.
ورفضت محكمة الاستئناف الاتحادية في سان فرانسيسكو تعليق حكم القاضي الاتحادي إدوارد تشين بينما يستمر نظر القضية.
وفي مايو الماضي، ألغت المحكمة العليا أمرا من تشين أثر على وضع 350 ألف مهاجر فنزويلي آخرين.
ولم تقدم المحكمة العليا أي تفسير في ذلك الوقت، وهو أمر شائع في الطلبات الطارئة. وأضافت أن السوريين الذين يحظون بحماية مؤقتة لديهم 60 يوما لمغادرة الولايات المتحدة طواعية، وبعد ذلك، سيتم احتجازهم وترحيلهم.
وطلبت إدارة الرئيس ترامب أيضا من المحكمة العليا الجمعة، أمرا طارئا يسمح لها بإلغاء الحماية القانونية من الترحيل لأكثر من 300 ألف مهاجر فنزويلي.
وتقدمت وزارة العدل بطلب من المحكمة العليا لتعليق حكم من قاض اتحادي في سان فرانسيسكو يقضي بأن الإدارة أنهت بشكل خاطئ وضع الحماية المؤقتة من الترحيل للفنزويليين.
ورفضت محكمة الاستئناف الاتحادية في سان فرانسيسكو تعليق حكم القاضي الاتحادي إدوارد تشين بينما يستمر نظر القضية.
وفي مايو الماضي، ألغت المحكمة العليا أمرا من تشين أثر على وضع 350 ألف مهاجر فنزويلي آخرين.
ولم تقدم المحكمة العليا أي تفسير في ذلك الوقت، وهو أمر شائع في الطلبات الطارئة.

19/09/2025

لينا يعقوب صوت الحق
يا الاعيسر
قالت عمر البشير قاعد في منتجع مروي وعايش اخر رفاهية وعنده انترنت استارلينك وتلفون سريا

19/09/2025

*⭕ عاجل : مشروع القرار في لجنة العلاقات الخارجية بالكونغرس الأمريكي يدعو إلى اتخاذ خطوات فورية مع لجنة الاعتمادات التابعة للجمعية العامة للأمم المتحدة لتفعيل المادة 29 من النظام الداخلي، من أجل نزع شرعية وجود أي تمثيل سوداني في الهيئات الدولية كممثلين شرعيين لجمهورية السودان، وذلك إلى حين أن يقرر الأمين العام أن السودان قد انتقل إلى حكومة مدنية أو حكومة منتخبة ديمقراطياً.*

10/09/2025

نائب القائد العام للجيش الفريق أول ركن /شمس الدين كباشي يزور ارتكازات متحرك اسود عرين الجبال بطريق الابيض _الدلنج 🫡🫡

اسود اسود اسود عرين عرين عرين للجبال

09/09/2025

شهدت العاصمة القطرية الدوحة سلسلة انفجارات اليوم تحديداً في حي كتارا، في حين أكدت مصادر أن الضربة الإسرائيلية في الدوحة استهدفت وفد حماس للتفاوض، وذكرت المعلومات الأولية أن خليل الحية جرى قتله في الاستهداف بقطر.

09/09/2025

🔴 القناة 14 الإسرائيلية: إسرائيل استهدفت عبر طائرات مقاتلة اجتماعًا لقيادات حماس في الدوحة

08/09/2025

الحماديا
تأكيد مقتل (ماكن الصادق وعطش) نتيجة استهداف مسيرة لمجاميع المليشيا وتدمير عدد (6) عربات قتالية واستلام عدد (8) عربات

Address

Khartoum North

Telephone

+249966206771

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Sudan bells . أجراس السودأن posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Business

Send a message to Sudan bells . أجراس السودأن:

Share