طرطوسيات الهوى$

  • Home
  • طرطوسيات الهوى$

طرطوسيات الهوى$ . صفحة..بتحكي عن احوال الناس�

13/10/2024

⭕️معدّل القبول في في جامعات:

_دمشق:
عام: 209.9
موازي:205.9

_حلب:
عام: 207.7
موازي:203.2

_تشرين :
عام :210.5
موازي 203.9

_البعث:
عام: 208
موازي201.6

_حماة:
عام: 205.8
موازي:201.3

_ الفرات
عام:195.4
موازي:187.3

13/10/2024

⭕️معدّل القبول في في جامعات:

_دمشق:
عام: 2203
موازي:2180

_تشرين:
عام: 2224
موازي:2019

12/10/2024

ذخيرة أميركية الصنع استخدمت في الضربة الإسرائيلية على وسط بيروت وشظاياها تظهر

تم استخدام ذخيرة أمريكية الصنع في هجوم على وسط بيروت أسفر عن استشهاد 22 شخصًا وإصابة 117 آخرين، وفقًا لتحليل الشظايا التي عثر عليها صحيفة #الغارديان في موقع الهجوم.

عثرت صحيفة الغارديان على بقايا ذخيرة هجوم مباشر مشتركة (Jdam) من صنع الولايات المتحدة في أنقاض المبنى السكني المنهار بعد ظهر يوم الجمعة. Jdams هي مجموعات توجيه من صنع شركة بوينج الأمريكية للطيران والفضاء والتي يتم ربطها بقنابل غبية كبيرة يصل وزنها إلى 2000 رطل (900 كجم)، وتحويلها إلى قنابل موجهة بنظام تحديد المواقع العالمي (GPS).

وتم التحقق من بقايا الأسلحة من قبل قسم الأزمات والصراع والأسلحة في هيومن رايتس ووتش وخبير قنابل سابق في الجيش الأمريكي.
https://t.me/tartousealhawa/12918

12/10/2024

🔻عـاجـــــل:

رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف يجري جولة في الضاحية الجنوبية لبيروت في هذه الاثناء ويطلع على اثار الغارات "الاسرائيلية" على مناطقها

06/10/2024

#عاجــــــــــــــــل🛑

أسماء ١لشهد. اء الذين ارتقو قبل قليل بسبب ١لـعد. وان ١.سـ.ر.١ئيلي
على حمص - والرستن الله يرحمهم ويصبر أهلهم 💔🙏🇸🇾
1- حيدر خضر
2-جمال سماعين
3-عادل بيطار
4-غسان زيدان
5-حسني قطيش
6- موسى العلي
7-محمد صالح
8-كنان الاحمد
9-مصطفى ديب
10- فيصل علوان
11-بديع ضبعان
12- زاهر اليوسف
13-خلف السلطان
14-مالك معراتي
15-هيثم هزاع
16-رشيد الرحمون
17-خالد الحسين
18-جورج ميلاد
19-نسيم الجيوز
20-كرم النجار
21-علي سليمان
22-محسن كيالي
23-زياد البديوي
24-نصر البزبوز
25-عبد القادر قنطار
26-جاسم حجاز
27-بركات العمر
28-حسام الياسين
29-مصعب حمدان
30-ملهم عبود

06/10/2024

#عااااجل 🔴

إيـ . ران: منظمة الطيران المدني: إلغاء الرحلات الجوية من الساعة الـ9 مساءً حتى الـ6 من صباح غدٍ الإثنين
https://t.me/tartousealhawa/12872

17/09/2024

*تعميم هام للغایة* لبنان 🇱🇧

الابتعاد عن كل الأجهزة والبايجرات لانه تم اختراقها و يحتمل تفجيرها
العدو الإسرائيلي يفجر البيجر بواسطة تقنية الكترونية عالية

هجمات الكترونية استهدفت عناصر حزب الله في انحاء واسعة من لبنان و المعلومات الأولية تشير لوجود عدد كبير من الجرحى سببت جروح في الوجه أو بتر في الأطراف اثناء الاتصال

التفجيرات الالكترونية تمت حسب التقارير الأولية بالضاحية الجنوبية والبقاع والنبطية والحوش وبنت جبيل وصور جنوب لبنان.

12/08/2024

طرطوسيات الهوى 🇸🇾:
الهزة بشدة 5,5

🔴 عااااجل
هزة أرضية قوية في شعر بها سكان سوريا ولبنان

01/08/2024

الرئيس يصدر المرسوم التشريعي رقم (20) لعام 2024 القاضي بتعديل إحدى مواد قانون .

يعدل المرسوم الجديد سن الخدمة الوارد في الفقرة (و) من المادة رقم (26) من قانون خدمة العلم الصادر بالمرسوم التشريعي رقم (30) لعام 2007 م وتعديلاته ليصبح الثامنة والثلاثين بدلاً من الأربعين.

يسمح المرسوم أيضاً لمن يرغب من المكلفين بالخدمة الاحتياطية دفع البدل النقدي كبديل عن الواجب القانوني في الخدمة الاحتياطية، فقط في حال تبين بنتيجة فحصه الطبي أنه مشمول بإحدى الحالتين (عجز أدنى – عجز جزئي قادر على أداء الخدمة).

يجيز المرسوم الإعفاء من الخدمة الاحتياطية للعسكري الذي أدى خدمة التطوع عشر سنوات وفق عقد التطوع الجديد (مقاتل).

تسنيم الايرانية: تم رفع الراية الحمراء التي تعني الانتقام في إيران.
31/07/2024

تسنيم الايرانية: تم رفع الراية الحمراء التي تعني الانتقام في إيران.

19/07/2024

أعلنت الهيئة الوطنية لخدمات تقانة المعلومات أن خللاً أصاب نظام تشغيل Windows العائد لشركة مايكروسوفت Microsoft أدى إلى توقف عمل مرافق ومنصات وبرامج وخدمات حول العالم، مبينةً أن هذا الخلل يؤدي إلى ظهور الشاشة الزرقاء وعدم إمكانية إقلاع نظام التشغيل Windows بعدها.

وأوضحت الهيئة أنه وفقاً لمتابعة عدة تقارير حول هذا الخلل أشارت التقارير إلى أن الخلل وقع بعد تحديث برمجيات تعود لمنصة شركة الحماية العالمية crowdstrike، لافتةً أن المنصة المذكورة.

ونوهت الهيئة إلى ضرورة الانتباه ومراقبة عمل نظم تشغيل Windows وعدم السماح بإعادة إقلاعها لتنصيب التحديثات، مع التأكيد على ضرورة تعطيل التحديث والترقية الخاص بنظام التشغيل windows، ريثما تحدد الشركة المطورة Microsoft سبب المشكلة بشكل دقيق، وتتمكن من حلها.

وأكدت الهيئة الوطنية لخدمات تقانة المعلومات أنه بحال حدوث هذا الخلل يمكن للمواطنين إبلاغها على الأرقام:
011-3937032
011-3937033
011-3937034
رباعي: 4839

Address


Alerts

Be the first to know and let us send you an email when طرطوسيات الهوى$ posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Shortcuts

  • Address
  • Alerts
  • Claim ownership or report listing
  • Want your business to be the top-listed Media Company?

Share