Timor Savana

Timor Savana Halaman Resmi Media TimorSavana.com

15/08/2025

Wakil Bupati TTS dan vocal grup Bumi tampil di acara Pengukuhan Paskibraka Kabupaten Timor Tengah Selatan. Soe, 15 Agustus 2025.

Follow Timor Savana untuk mendapatkan informasi terbaru lainnya
semua orang

15/08/2025

𝗣𝗮𝘀𝗸𝗶𝗯𝗿𝗮 𝗧𝗧𝗦 𝗣𝗮𝗺𝗲𝗿 𝗬𝗲𝗹-𝘆𝗲𝗹

Paskibra Kabupaten TTS Pamer Yel-yel di depan Bupati, orang tua, dan undangan saat pengukuhan di aula Mutis. Soe, 15 Agustus 2025.
Follow Timor Savana untuk mendapatkan informasi terbaru lainnya
semua orang

15/08/2025

𝗕𝘂𝗽𝗮𝘁𝗶 𝗧𝗧𝗦 𝗟𝗮𝗻𝘁𝗶𝗸 𝗞𝗲𝗺𝗯𝗮𝗹𝗶 𝟯 𝗞𝗮𝗱𝗲𝘀 𝗡𝗼𝗻𝗮𝗸𝘁𝗶𝗳

Informasi selengkapnya baca di kolom komentar
semua orang

15/08/2025
Merekam Mimpi Untuk Timor bersama Ibu Yusinta Ningsih Nenobahan Syarief.Catat waktunya. Besok🔥Jam 10 pagi. Livenya di Ti...
14/08/2025

Merekam Mimpi Untuk Timor bersama Ibu Yusinta Ningsih Nenobahan Syarief.
Catat waktunya. Besok🔥
Jam 10 pagi. Livenya di Tiktok Timor Savana

13/08/2025

Persiapan Panitia Turnamen Voli Boti dan Kotolin Cup

13/08/2025

𝗬𝗼𝗿𝗮𝗺 𝗡𝗮𝗸𝗮𝗺𝗻𝗮𝗻𝘂 𝗣𝗲𝗿𝗸𝘂𝗮𝘁 𝗣𝗼𝘀𝗶𝘀𝗶 𝗣𝗲𝗿𝗶𝗻𝗱𝗼 𝗱𝗶 𝗗𝗣𝗥𝗗 𝗧𝗧𝗦

Ketua DPD Partai Perindo Kabupaten TTS, Marthen Natonis sebut Yoram Nakamnanu perkuat posisi Partai Perindo di DPRD TTS.

Follow Timor Savana untuk mendapatkan informasi terbaru lainnya. Informasi selengkapnya baca di kolom komentar
semua orang

12/08/2025

𝗣𝗲𝗺𝗱𝗮 𝗧𝗧𝗦 𝗷𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗖𝘂𝗰𝗶 𝗧𝗮𝗻𝗴𝗮𝗻 𝗦𝗼𝗮𝗹 𝗞𝗮𝘀𝘂𝘀 𝗠𝗕𝗚 𝗱𝗶 𝗙𝗮𝗳𝗶𝗼𝗯𝗮𝗻

Ketua Komisi IV DPRD TTS, Religius Usfunan menyarakan kepada pemerintah untuk evaluasi secara menyeluruh proses penyediaan makan bergizi gratis. Egi menyebut kualitas terhadap makanan yang didistribusikan harus dikontrol lebih ketat. Soal belum ada langkah tegas dari Pemda TTS, ia menyebut "Pemda Jangan Cuci Tangan"

Follow Timor Savana untuk mendapatkan informasi terbaru lainnya
semua orang

12/08/2025

𝗣𝗲𝗹𝗮𝗸𝘂 𝗣𝗲𝗿𝘀𝗲𝘁𝘂**𝗵𝗮𝗻 𝗮𝗻𝗮𝗸 𝗱𝗶 𝗞𝗼𝘁𝗮 𝗦𝗼𝗲 𝘁𝗲𝗿𝗮𝗻𝗰𝗮𝗺 𝟭𝟱 𝘁𝗮𝗵𝘂𝗻 𝗽𝗲𝗻𝗷𝗮𝗿𝗮

Follow Timor Savana untuk mendapatkan informasi terbaru lainnya
semua orang

11/08/2025

𝗙𝗮𝘀𝗶𝗹𝗶𝘁𝗮𝘀 𝗣𝗲𝗻𝘂𝗻𝗷𝗮𝗻𝗴 𝗱𝗶 𝗢𝗯𝗷𝗲𝗸 𝗪𝗶𝘀𝗮𝘁𝗮 𝗢𝗲𝗵𝗮𝗹𝗮 𝗧𝗮𝗸 𝗧𝗲𝗿𝘂𝗿𝘂𝘀

Minggu, 3 Agustus 2025, Timor Savana mendapati pemandangan yang memprihatinkan di objek wisata Oehala. Fasilitas pendukung yang seharusnya menjadi daya tarik utama malah terbengkalai, rusak, dan tidak layak pakai. Alih-alih menjadi kebanggaan daerah, Oehala kini terlihat seperti situs yang dibiarkan mati pelan-pelan, seolah pemerintah daerah tidak pernah menaruh hati pada aset pariwisata ini.

Yang lebih ironis, beberapa waktu lalu warga sempat memblokir pintu masuk objek wisata ini sebagai bentuk protes keras. Aksi itu dipicu dugaan kuat adanya praktek pungutan liar yang mencatut nama Dinas Pariwisata TTS. Bukannya memperbaiki fasilitas atau meningkatkan pelayanan, oknum-oknum ini justru menambah luka dengan mengambil keuntungan pribadi di tengah keterpurukan pariwisata daerah.

Kondisi ini membuat Oehala kalah bersaing dengan destinasi wisata lain yang lokasinya bahkan lebih dekat dari pusat ibukota kabupaten. Padahal, dengan potensi alamnya yang mempesona, Oehala seharusnya menjadi magnet wisatawan. Kini yang tersisa hanyalah rasa kecewa dan marah warga yang menyaksikan bagaimana sebuah surga kecil diabaikan, sementara kebobrokan pengelolaan dibiarkan tanpa tindakan tegas.

Follow Timor Savana untuk mendapatkan informasi terbaru lainnya


semua orang

08/08/2025

Finish Lomba Gerak Jalan Tingkat SMA/SMK TTS

08/08/2025

𝗪𝗮𝗿𝗴𝗮 𝗠𝗶𝗻𝘁𝗮 𝗞𝗮𝗽𝗼𝗹𝗿𝗲𝘀 𝗧𝗧𝗦 𝗧𝗮𝗻𝗴𝗸𝗮𝗽 𝗞𝗮𝗱𝗲𝘀 𝗟𝗶𝗻𝗮𝗺𝗻𝘂𝘁𝘂

Informasi selengkapnya baca di kolom komentar
Follow Timor Savana untuk mendapatkan informasi terbaru lainnya
semua orang

Address


Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Timor Savana posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Shortcuts

  • Address
  • Alerts
  • Claim ownership or report listing
  • Want your business to be the top-listed Media Company?

Share