10/30/2025
🤣imam sahab: “qasai ne elaan karwaya hai — jis bande ko gosht chahiye, aa ke le jaaye! 🐐📢”
🤣 imam sahab: “कसाई ने एलान करवाया है — जिस बंदे को गोश्त चाहिए, आ के ले जाए! 🐐📢”
aur main soch raha hoon… pichli dafa maine isi qasai se katta ka gosht liya tha — pata nahi katta mara tha, marne wala tha ya mar chuka tha… lekin uske baad mera poora khandaan ultiyaan hi karta raha! 🤢😂
और मैं सोच रहा हूँ… पिछली दफा मैंने इसी कसाई से कट्टे का गोश्त लिया था — पता नहीं कट्टा मरा था, मरने वाला था या मर चुका था… लेकिन उसके बाद मेरा पूरा ख़ानदान उल्टियाँ ही करता रहा! 🤢😂
more