
17/07/2025
رسالة شكر وتقدير
من: رباب إبراهيم – شركة مون لايت للدعاية
الحمد لله على النجاح الكبير للعرض الخاص لفيلم “الشاطر”، بطولة النجوم أمير كرارة، هنا الزاهد، مصطفى غريب، ومن إنتاج شركة سينرجي بلس للمنتج القدير الأستاذ تامر مرسي.
بكل فخر وامتنان، أتوجه بجزيل الشكر لكل من ساهم في تنظيم هذا الحدث، من أصغر فرد لأكبر مسؤول. أنتم شركاء حقيقيون في هذا النجاح، وكل واحد منكم كان له دور مهم وملموس في خروج العرض بصورة مشرّفة.
في البداية، أود أن أُعرب عن امتناني العميق لكل فريق عملي في شركة مون لايت، من منظمين، ومصورين فوتوغرافيا وفيديو، على مجهودهم الكبير، واحترافيتهم في تنفيذ كل تفاصيل الحدث.
ولا يفوتني أن أُحيّي وأشكر الزملاء الأعزاء من الصحافة والقنوات الفضائية، الذين لم يكونوا فقط ضيوفًا، بل شركاء في النجاح. ساعدونا في تغطية الحدث باحترافية عالية، وشاركوا بوجودهم المؤثر. أكثر من ٥٦ كاميرا من منصات ومواقع إلكترونية، وقنوات فضائية، وكاميرات إنترنت، إلى جانب حضور مميز لما يزيد عن ١٦٠ صحفي ومراسل من مختلف المؤسسات الورقية والرقمية. هذا التفاعل المشرف أسعدنا وكان له دور كبير في إبراز الحدث بالصورة التي يستحقها.
شكر خاص لشركة ريتشارد للحراسات والتأمين، على احترافيتهم العالية وتأمينهم الكامل للمكان بشكل منظم وآمن.
كما أتوجه بالشكر لإدارة وفريق عمل سينما فوكس على تعاونهم الرائع، ودعمهم المستمر لنا، وتوفيرهم كافة التسهيلات التي ساعدتنا على تنفيذ العرض بأفضل شكل ممكن.
أخص بالشكر شركة سينرجي بلس، والمنتج الأستاذ تامر مرسي، وخصوصًا الدكتور شادي علام، على دعمهم وتسهيل كل ما يلزم لخروج العرض بأعلى مستوى من التنظيم والجودة.
كما أشكر شركة هشتاج على مساهمتهم في التغطية الإعلامية المتميزة والخاصة بالفيلم.
وأخيرًا، أتوجه بكل التقدير لنجوم وأبطال الفيلم، على التزامهم بالحضور في الموعد، وحرصهم على التفاعل مع كافة وسائل الإعلام، مما ساهم في تغطية إعلامية مبهرة واستثنائية.
إن نجاح العرض الخاص لفيلم “الشاطر” هو ثمرة جهد جماعي وتعاون مخلص، وكل من شارك فيه يستحق كل الشكر والتقدير من قلبي.
مع خالص تحياتي وتقديري،
رباب إبراهيم
شركة مون لايت للدعاية