Entp chantïer

Entp chantïer صفحة لتبادل المعلومات اخبار النقابة و لجنة المساهمة

      حفل تخرج براعم روضة أطفال المؤسسة الوطنية للأشغال في الآبار واختتام السنة الدراسية في أجواء احتفالية مميزةاحتضنت ق...
25/05/2026





حفل تخرج براعم روضة أطفال المؤسسة الوطنية للأشغال في الآبار واختتام السنة الدراسية في أجواء احتفالية مميزة

احتضنت قاعة السينما لبلدية حاسي مسعود الحفل في يوم الخميس 21 ماي 2026 صباحا،
حفلل اختتام السنة الدراسية 2025-2026 و تخرج براعم روضة أطفال المؤسسة الوطنية للأشغال في الآبار، الذي نظمته دائرة الخدمات الاجتماعية للمؤسسة في وسط أجواء مفعمة بالفرح والاعتزاز، بحضور ممثل عن السيد الرئيس المدير العام للمؤسسة، إلى جانب ممثلي لجنة المساهمة ونقابة المؤسسة، وكذا أولياء الأطفال والأسرة التربوية لروضة المؤسسة.

وشكّل هذا الموعد التربوي والاحتفالي محطة مميزة للاحتفاء بثمار سنة دراسية كاملة، جسّد خلالها الأطفال مستويات مشرفة من التحصيل والتعلّم، باعتبارهم أجيال المؤسسة وامتدادها المستقبلي، في ظل العناية التي توليها المؤسسة لأبناء العمال وحرصها الدائم على توفير فضاءات تربوية وتعليمية تسهم في تنشئة الأجيال الصاعدة في أحسن الظروف.

وقد تخلل الحفل تقديم فقرات متنوعة نشّطها الأطفال، شملت عروضاً وأناشيد ولوحات فنية عبّرت عن براءتهم ومواهبهم، وسط تفاعل كبير من الحضور الذين شاركوا البراعم فرحتهم بهذا الإنجاز الذي يجسد بداية مسار علمي واعد.

كما تم خلال المناسبة تكريم الأطفال المتخرجين وتوزيع شهادات وهدايا قيمة، عرفاناً بالمجهودات المبذولة طيلة الموسم الدراسي، وتشجيعاً لهم على مواصلة مسيرتهم التعليمية بكل جد واجتهاد.
وفي كلمة أُلقيت بالمناسبة، ثمّن ممثل الرئيس المدير العام، الجهود التي تبذلها الأسرة التربوية والمؤطرون، مؤكداً أن المؤسسة الوطنية للأشغال في الآبار تواصل إيلاء الجانب الاجتماعي والإنساني أهمية خاصة، من خلال مرافقة عائلات العمال والاهتمام بأبنائهم باعتبارهم ركيزة المستقبل وأمل الغد.

واختُتم الحفل في أجواء عائلية مميزة طبعها الفخر والسرور، حيث عبّر الأولياء والحضور عن ارتياحهم لحسن التنظيم ونجاح هذه المبادرة التي تعكس البعد الاجتماعي والتربوي للمؤسسة.


25/05/2026

25/05/2026

إعلان
تنهي إدارة المحطة البرية لنقل المسافرين بحاسي مسعود الى علم كل المواطنين والمسافرين ان خطوط النقل لكل الاتجاهات ستبقى متوفرة طيلة ايام عيد الاضحى المبارك، وعليه نطمئن جميع المسافرين ان الادارة العامة ستبقى تسهر على توفير النقل وكل ظروف الراحة للمسافرين وتدعوهم الى التحلي بروح المواطنة والتفهم خاصة هذه الأيام التي يكثر فيها الطلب على حجز التذاكر لجميع الخطوط، لذلك ومن اجل الاستفسار اكثر يرجى التقرب من إدارة المحطة او شبابيك بيع التذاكر او الاتصال عبر خط الهاتف
06 60610413
خدمتكم غايتنا وإرضاءكم هدفنا.
منقول
.

30/04/2026

عدنا والعود احمد .

.

  تمديد عطلة الأمومة  لفائدة الأم العاملة   إذا كنت عاملة أجيرة وضعت مولودا جديدا:أصبح بإمكانك الاستفادة من عطلة أمومة ل...
01/08/2025



تمديد عطلة الأمومة لفائدة الأم العاملة

إذا كنت عاملة أجيرة وضعت مولودا جديدا:
أصبح بإمكانك الاستفادة من عطلة أمومة لمدة مائة وخمسين (150) يوما متتابعا وتعويض يومي بنسبة 100% .
لا تقلص فترة التعويض المقدرة بمائة وخمسين (150) يوما، إذا وضعت حملك قبل التاريخ المحتمل للولادة.
بإمكانك الاستفادة من عطلة الأمومة قبل اثنين وأربعين (42) يوما على الأقل من التاريخ المتوقع للولادة.

إذا تعذر عليك استئناف عملك بعد انقضاء مدة 150 يوما من عطلة الأمومة بسبب إصابة مولودك بإعاقة أو تشوه خلقي، أو مرض خطير يستدعي بصفة إلزامية مرافقة أو تدخلا طبيا:

يمكنك تقديم طلب الاستفادة من تمديد فترة عطلة الأمومة إلى خمسين (50) يوما متتابعا بنسبة تعويض يومي 100%.

شريطة:

إيداع ملف طبي مبرر لدى مصالح هيئة الضمان الاجتماعي، مرفقا بشهادة طبية محررة من قبل طبيب مختص في طب الأطفال، يصرح فيها أن المولود مصاب بإعاقة أو بتشوه خلقي أو بمرض خطير يستدعي بصفة إلزامية مرافقة أو تدخلا طبيا خلال هذه الفترة وذلك قبل خمسة عشر (15) يوما على الأقل من انقضاء المدة القانونية لعطلة الأمومة ( المحددة بـ 150 يوما) .

· كما يمكنك الاستفادة من تمديد فترة عطلة الأمومة لمدة ثانية في حدود مائة وخمسة وستين (165) يوما إضافيا كأقصى حد ودون انقطاع بنسبة تعويض يومي 100%، ابتداء من تاريخ انتهاء فترة التمديد الأولى (المقدرة بخمسين (50) يوما ).

شريطة:

إيداع ملف طبي جديد لدى مصالح الضمان الاجتماعي مرفقا بشهادة طبية محررة من قبل طبيب مختص في طب الأطفال يصرح فيها أن الوضعية الصحية للمولود تستلزم الاستفادة من هذا التمديد وذلك قبل خمسة عشر (15) يوما من انقضاء فترة التمديد الأولى.

رقم 25-08 مؤرخ في 23 محرم عام 1447 الموافق 19 يوليو سنة 2025، يعدل ويتمم القانون رقم 83-11 المؤرخ في 21 رمضان عام 1403 الموافق 2 يوليو سنة 1983 والمتعلق بالتأمينات الاجتماعية.
منقول

 : ENTP   ابتدأ من 04 اوت 2025بالتوفيق للجميع
31/07/2025

: ENTP


ابتدأ من 04 اوت 2025

بالتوفيق للجميع

برنامج الرحلات الجوية  الخاص ب  #سوناطراك ابتداء من 02 اوت 2025متابعة يصلك الجديد
31/07/2025

برنامج الرحلات الجوية
الخاص ب #سوناطراك

ابتداء من 02 اوت 2025

متابعة يصلك الجديد

    #توڨرت منالأحد 2025/08/03 إلى غاية 2025/08/14 بمقر المؤسسة بحاسي مسعود على الساعة الثامنة (08:00) صباحا من كل يوم مر...
26/07/2025



#توڨرت
من
الأحد 2025/08/03 إلى غاية 2025/08/14 بمقر
المؤسسة بحاسي مسعود على الساعة الثامنة (08:00) صباحا من كل يوم مرفوقين برخصة السياقة
متباعة يصلك الجديد

Adresse

Hassi Messaoud

Site Web

Notifications

Soyez le premier à savoir et laissez-nous vous envoyer un courriel lorsque Entp chantïer publie des nouvelles et des promotions. Votre adresse e-mail ne sera pas utilisée à d'autres fins, et vous pouvez vous désabonner à tout moment.

Raccourcis

Partager

Type