24/07/2025
🕊️ رحيل من ترك الأثر الطيب في القلوب 🕊️
بقلوب حزينة ومكلومة، تلقّينا خبر وفاة المرحوم بلجيلالي عبد المالك رحمه الله، الخبر الذي شكّل صدمة كبيرة لكل من عرف هذا الرجل الطيب الخلوق.
كان عبد المالك نِعم الجار ونِعم الرجل، طيب القلب، بشوش الوجه، خجول النفس، رفيع الأخلاق، يحترم الصغير قبل الكبير، ويتقن فن المعاملة بأدب وتواضع لا يوصف.
💠 صاحب خير…
💠 محبوب عند الجميع…
💠 صادق في معاملته…
💠 يُشهد له من الكبير قبل الصغير بحُسن السيرة ونُبل الخلق…
كان رحمه الله صاحب محل حلويات معروف، لكنه لم يكن مجرد تاجر… بل كان رمزًا للإنسانية والبساطة والكرم. قليل هم من يحملون طيبته وأخلاقه في هذا الزمن.
💔 ترك رحيله فراغًا كبيرًا في قلوب الجميع، وترك وراءه أولادًا أحسن تربيتهم، نسأل الله أن يحفظهم ويثبتهم، ويجعلهم خير خلف لخير سلف.
اللهم اجعل قبره روضة من رياض الجنة،
اللهم جدد عليه الرحمة، واغفر له، ووسّع مدخله، وارزقه الفردوس الأعلى مع النبيين والصديقين والشهداء.
اللهم ارزق أهله وذويه وأحبابه الصبر والسلوان، وثبّت قلوبهم على الإيمان.
إنا لله وإنا إليه راجعون
نسألكم الدعاء له بالرحمة والمغفرة 🌹
🛑 احترامًا لعائلته الكريمة، وحرصًا على مشاعرهم، نمتنع عن نشر أي صور للمرحوم، خاصة وأن مصابهم لا يزال جديدًا. نسأل الله أن يرزقهم الصبر والسلوان.