04/01/2026
اليوم 2026/01/04
أُشرف السادة : مدير التربية لولاية سكيكدة، والسيد رئيس دائرة القل، والسيد رئيس المجلس الشعبي البلدي للقل، وبحضور منتخبي وإطارات البلدية، وأمين عام دائرة القل، وأعضاء المجلس الشعبي الولائي، إلى جانب السلطات المدنية والعسكرية، ومدير المؤسسة، وأولياء التلاميذ، على الافتتاح الرسمي لمدرسة الشهيد عياش رابح، لأبنائنا التلاميذ.
وقد تخلل هذا الحدث التربوي الهام إلقاء كلمات ترحيبية لكل من السيد مدير التربية والسيد رئيس المجلس الشعبي البلدي، عبّرا من خلالها عن تمنياتهما الصادقة لأبنائنا التلاميذ بالتوفيق والنجاح في مسارهم الدراسي، مؤكدين حرص الدولة على دعم قطاع التربية وتحسين ظروف التمدرس.
وفي الختام، قام السيد رئيس المجلس الشعبي البلدي للقل بتكريم حفيد الشهيد عياش رابح، عرفانًا وتقديرًا لتضحيات الشهيد ونضاله في سبيل الحرية والاستقلال، وترسيخًا لقيم الوفاء لذاكرة الشهداء.