18/08/2025
النائب الدكتور يدعم المستوصف الطبي الخيري ومركز غسيل الكلى بـ بمنطقة الرشاح
كمية كبيرة من الأدوية والأجهزة الطبية هدية من الدكتور حسام المندوه للمواطنين الأكثر احتياجاً
⏺ في إطار برنامج ومبادرة النائب الدكتور حسام المندوه لدعم الرعاية الصحية والطبية للمرضى الأكثر احتياجًا قام بزيارة مساء أمس الأحد للمستوصف الطبي الخيري التابع لـ بشارع الرشاح وتفقد العيادات الطبية بالمستوصف حيث تم تزويد المستوصف بكمية كبيرة جداً من ( أنواع مختلفة من الأدوية ) و( أجهزة متخصصة لمرضى السكر والضغط ) دعماً من النائب الدكتور حسام المندوه للمواطنين الأكثر احتياجًا في هذه المنطقة بشارع الرشاح - بولاق الدكرور .
⏺ كما تفقد النائب -مركز غسيل الكلى - وتناقش مع المسؤولين عن المركز والوقوف على مايحتاجونه لكي يتم البدء في تشغيل المركز وقام بالاطلاع على المستندات والأوراق المطلوبة لتسهيل مهمة وإنهاء الإجراءات اللازمة لافتتاح المركز مع وزارة الصحة والسكان .
⏺ كما التقى النائب الدكتور / حسام المندوه بعدد كبير من المواطنين والمواطنات ودار حديث طويل معهم واستقبال طلباتهم للعمل على تنفيذها .
⏺ هذا وأعرب النائب الدكتور حسام المندوه خلال كلمته في الجمعية عن شكره للمجهود المبذول في توفير والطبية للمواطنين الأكثر احتياجًا .
⏺ وأردف قائلا " إن هذه الزيارة هي واجب انساني تلقية المسئولية المجتمعية تجاه المواطن في على عاتقه .
⏺ وأثني على مجهودات ومسئولية المجتمع المدني والجمعيات والمؤسسات الخيرية في العمل المجتمعي وأهمية التكامل ودعم مجهودات الدولة في هذا المضمار .
⏺ كما أشار المندوه إلى أن هذا يأتي في اطار توجه لتوفير احتياجات من الرعاية الطبية والصحية وكذلك توجيهات فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي في اطلاق مبادرات ( 100 مليون صحة ) للمواطن المصري .
⏺ واستكمل المندوه حديثه ليست زيارة عابرة وليست الأولى إلى ولكنها تأتي في اطار برنامج متكامل لدعم كافة الجمعيات والمؤسسات الخيرية والمستوصفات الطبية الخيرية في كافة أنحاء .
⏺⏺ ورافق النائب الدكتور حسام المندوه خلال زيارته للمستوصف الدكتور / محمد السنباطي أمين الصحة في حزب مستقبل وطن أمانه بولاق الدكرور والأستاذة / هند والاستاذة / هبة من أمانة الصحة ببولاق الدكرور .
وكان في استقبال النائب حسام المندوه خلال الزيارة كلا من :
- الأستاذ / محمد حسن تاج الدين - رئيس الجمعية
- الأستاذ / عبد الله السحلي مدير الجمعية
- د. فاضل عبد الناصر - مدير العيادات
- الأستاذ / عبد الله - المدير المالي ومندوب الجمعية
- الشيخ / عبد المنعم - العضو المنتدب للجمعية
-
⏺⏺ وكذلك لفيف من القيادات الطبيعية بمنطقة شارع الرشاح :
- أ / عبد المنعم الغزالي
- أ . محمد أحمد محمد حسين
- أ . تامر عمار
- أ . أحمد سعيد
- أ . حسن صفوت
- أ . خالد حربي
- أ . أحمد جربي
- الحج / جمعة
- أ . كريم أبو جلال
- أ . خالد امام
- أ . عمر عز العرب
- أ . وائل سيد نعيم
- أ . مصطفى عبد الجليل
- الأستاذة / كريمات ام أحمد
- أ . عبد العظيم السيد
- أ . حسن محمد حسن
- أ . محمد طلب محمد
- أ . عمر عماد
- الشيخ / عاطف - بمركز الغسيل الكلوي
-
⏺⏺ هذا وقد تحدث كلاً من الأستاذ / محمد حسن رئيس الجمعية والدكتور / فاضل عبد الناصر مدير العيادات معربين عن خالص شكرهم وتقديرهم مثمنين زيارة النائب الدكتور حسام المندوه والدعم الكبير الذي تم للمستوصف وكمية الأدوية والأجهزة الطبية وأن هذا ليس غريبًا بل عادة أصيلة من عادات النائب الدكتور حسام المندوه الحسيني