15/09/2026
مستقبل وطن بالبحر الأحمر يعقد أول إجتماع تنظيمي بالتشكيل الجديد
🔴عقدت هيئة مكتب أمانة المحافظة للحزب اجتماعها التنظيمي الأول برئاسة الأستاذ عماد سيف الدين، أمين الحزب بالمحافظة، وبحضور النائب الدكتور عبد الله حسن، عضو مجلس الشيوخ، والنائب محمد محمد عبد المقصود، عضو مجلس النواب، إلى جانب أعضاء هيئة المكتب.
🔴وتناول الاجتماع عددًا من الملفات التنظيمية المهمة، في مقدمتها خطة العمل خلال المرحلة المقبلة، والاستعداد للاستحقاقات القادمة، وتفعيل دور الأمانات المختلفة بما يعزز التواصل مع المواطنين وخدمتهم.
🔴كما ناقش الاجتماع الهيكل التنظيمي للأمانة وآليات توزيع المهام والمسؤوليات على القيادات الجديدة، بما يسهم في تحقيق سرعة وسلاسة الأداء التنظيمي والحزبي.
🔴واستهل الأستاذ عماد سيف الدين الاجتماع بتقديم التهنئة للقيادات التي شملها التشكيل التنظيمي الجديد، معربًا عن تقديره للجهود التي بذلها الأعضاء الذين تجددت الثقة فيهم لمواصلة عطائهم ودورهم داخل الحزب.
دعم الكوادر وضخ دماء جديدة
🔴ورحب أمين الحزب بالأعضاء الجدد الذين انضموا إلى هيئة المكتب، مؤكدًا حرص الأمانة على دعم الكوادر وضخ دماء جديدة، بما يعزز الأداء الميداني والتنظيمي ويدعم قدرة الأمانات على القيام بدورها.
🔴من جانبه، شدد الدكتور عبد الله حسن، عضو مجلس الشيوخ، على أن الأجندة الحزبية خلال الفترة المقبلة ترتكز، بالدرجة الأولى، على تنفيذ التكليفات الصادرة عن الأمانة المركزية للحزب، بما يسهم في توحيد الرؤى والسياسات وتعزيز التنسيق بين المستويات التنظيمية المختلفة.
🔴وأكد النائب محمد محمد عبد المقصود، عضو مجلس النواب، أهمية تضافر جميع الجهود والعمل بروح الفريق الواحد لتحقيق أهداف الحزب، وتعزيز التواجد الفاعل بين المواطنين في مختلف مدن ومراكز المحافظة.
🔴ويأتي الاجتماع في إطار حرص أمانة المحافظة على رفع كفاءة العمل التنظيمي، وتفعيل دور الأمانات، وتعزيز التواصل والعمل الميداني لخدمة المواطنين خلال المرحلة المقبلة.