جهود مركز شرطة منيا القمح

جهود مركز شرطة منيا القمح نشر جهود ضباط مركز شرطة منياالقمح

24/06/2025

بعث السيد/ محمود توفيق "وزير الداخلية" برقية تهنئة للسيد الرئيس/عبد الفتـاح السيسى..رئيس جمهورية مصر العربية بمناسبة العام الهجرى الجديد 1447 هـ .. جاء بها:-
يطيب لى وهيئة الشرطة بمناسبة إشراقة العام الهجرى الجديد 1447 هــ .. أن نعرب لسيادتكم عن أصدق التهانى وخالص التمنيات بدوام التوفيق والسداد.. راجين المولى عز وجل أن يجعله عام خير وبركة على الشعب المصرى العظيم .. وعلى سائر شعوب الأمة العربية والإسلامية .
ونحن فى ظلال تلك الذكرى العطرة.. بما تحمله أحداثها من قيم وفضائل جسدها وتحلى بها صاحبها.. المصطفى صلى الله عليه وسلم نستلهم منها صلابة الإرادة أمام التحديات.. ونؤكد أن ما تحقق فى مصرنا الغالية بقيادتكم الحكيمة من أمن وإستقرار وبناء وتمكين للحق وتثبيت لأركان وهوية الدولة هو إمتداد للمعانى السامية التى حملتها الهجرة النبوية الشريفة .
وكل عـــــام وسيـــادتكم بخـــــير ،

كما بعث السيد/ محمود توفيق "وزير الداخلية" برقية تهنئة للسيد المستشار الدكتور/ حنفى جبالى- رئيــس مجلس النواب.. بمناسبة العام الهجرى الجديد 1447 هـ.. جاء بها:-
بمناسبة الإحتفال بقرب حلول العام الهجرى الجديد 1447 هـ يسعدنى وهيئة الشرطة أن نبعث لسيادتكم.. بأسمى آيات التهنئة سائلين المولى جلت قدرته.. أن يكلل مسيرة مؤسستنا التشريعية العريقة بالتوفيق والسداد.
إننا نستوحى من تلك الذكرى العطرة ما قدمه المصطفى صلى الله عليه وسلم للإنسانية.. من تعاليم التعايش والإخاء ونستلهم من سيرته.. قيم السماحة والوسطية والإعتدال.. تلك التعاليم والقيم التى تُمثل دافعاً لمواصلة البذل والعطاء.. من أجل الحفاظ على مقدرات الوطن ومكتسباته.
وكل عـــام وسيـادتكم بخـــير ،

كما بعث السيد/ محمود توفيق "وزير الداخلية" برقية تهنئة للسيد المستشار/عبدالوهاب عبدالرازق- رئيــس مجلس الشيوخ.. بمناسبة العام الهجرى الجديد 1447 هـ..جاء بها:-
يطيب لى وهيئة الشرطة بمناسبة قرب العام الهجرى الجديد 1447هــ أن أتقدم لسيادتكم والسادة أعضاء مجلسكم الموقر بأسمى آيات التهانى وأصدق الأمنيات بدوام التوفيق والسداد.
إننا إذ نستلهم من إحتفالنا بتلك الذكرى العطرة.. الإرادة والعزيمة للوفاء برسالتنا الوطنية السامية.. ومواصلة التكاتف والتآزر إنطلاقاً من الإدراك الواعى بقيمة العمل المشترك لتحقيق الأهداف الوطنية.. من أجل مستقبل يحدوه الإزدهار والإستقرار.
وكل عـــام وسيـادتكم بخـــير ،

كما بعث السيد/ محمود توفيق "وزير الداخلية" برقية تهنئة للسيد الدكتور/مصطفى مدبولى - رئيس مجلس الوزراء..بمناسبة العام الهجرى الجديد 1447 هـ.. جاء بها:-
يطيــب لــى وهيـــئة الشــــرطة بمناســــبة قرب حلول العام الهجرى الجديد 1447هـ .. أن نُعرب لســيادتكـم عن أصــدق التهانـى وأسمى الأمانى بدوام التوفيق والسداد.
يأتى إحتفالنا بهذه المناسبة العطرة فى كل عام.. نبراساً تتوهج فى ظلاله قيم التضحية والفداء وحافزاً لمواصلة البذل والعطاء .. فى سبيــل تعضيـد ركائـز الدولـة وإنطلاقهـا لتحقيـق المزيـد مــن النجاحات.. أدام الله على مصر الكنانة بفضله نعمة الأمن والإستقرار .. إنه تعالى نعم المولى ونعم النصير .
وكل عـــــــام وسيـــادتكم بخـــــير ،

كما بعث السيد/ محمود توفيق "وزير الداخلية" برقية تهنئة لفضيلة الإمام الأكبر الأستاذ الدكتور/ أحمــــــد الطــيب شيــــــخ الأزهــــــــر.. بمناسبة العام الهجرى الجديد 1447 هـ.. جاء بها:-
يســرنى وهيئة الشــرطة بمناسبة قرب حلول العام الهجرى الجديد 1447هــــ أن أُعرب لفضيلتكم عن أخلص التهانى وأسمى الأمانى.
تُجسد الهجرة النبوية الشريفة وأحداثها للأمة الإسلامية عبر الزمان معانى الإخلاص والتضحية والثبات على المبادئ.. ونستلهم منها العزم على مواصلة العطاء.. لحماية حاضر هذا الوطن وتأمين تاريخه ومستقبله سائلين المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة الكريمة على فضيلتكم وعلماء الأزهر الشريف .. بموفور الصحة ودوام التوفيق .. وعلى أمتنا الإسلامية بمزيد من اليُمن والخير والبركات .. إنه تعالى نعم المولى ونعم النصير.
وكل عـــام وفضيلتكم بخـــــير،

كما بعث السيد/ محمود توفيق "وزير الداخلية" برقية تهنئة للسيد الفريق أول/عبــدالمجيـــد صقــــر - القـائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى.. بمناسبة العام الهجرى الجديد 1447 هـ.. جاء بها:-
يطيب لى وهيئة الشرطة.. بمناسبة قرب حلول العام الهجرى الجديد 1447هـ .. أن نُعرب لسيادتكم والمجلس الأعلى للقوات المسلحة والقادة والضباط وضباط الصف والصناع العسكريين والجنود وزملائهم فى مأموريات حفظ السلام.. عن أصدق التهانى وأسمى الأمانى.
إن إحتفالنا بذكرى الهجرة النبوية الشريفة.. يحمل دروساً عظيمة تمثل حافزاً لمواصلة العطاء فى الذود عن أمن مصر.. والدفاع عن مكتسباتها ومقدراتها.. بإيمان راسخ بأن المثابرة والتضحية هما السبيل لتحقيق الأهداف.. حفظ الله قواتنا المسلحة الباسلة درعاً قوياً.. إنــه تعالـى نعــم المـولـى ونعـم النصـير.
وكل عـــام وسيـادتكم بخـــير .

كما بعث السيد/ محمود توفيق "وزير الداخلية" برقية تهنئة للسيد الفريق/ أحمـد فتحى خليفــــــة- رئيس أركان حرب القوات المسلحة.. بمناسبة العام الهجرى الجديد 1447 هـ.. جاء بها:-
يسعدنى وهيـــئة الشــــرطة.. بمناسبة قرب حلول العام الهجرى الجديد 1447 هـــ.. أن نُــــعرب لسيادتكم والقادة والضباط وضباط الصف والصناع العسكريين والجنود، وزملائهم فى مأموريات حفظ السلام.. عن أصــدق التهانــى وأسمــى الأمانـى .
إننا إذ نعتز بهذه المناسبة الغراء.. التى تؤكد أن الثبات على المبادئ ومواصلة التضحية.. هما السبيل لتحقيق الأهداف السامية.. فإننا نتوجه للمولى عز وجل أن يجعله عاماً زاهراً بالإنجازات.. حافلاً بالعطاء مكللاً بالتوفيق والسداد.. لمسيرة مؤسستنا العسكرية العريقة.. فى ترسيخ دعائم الإستقرار والنصر والنماء .. لمصر الكنانة على مر الزمان.
وكل عـــــــام وسيـــادتكم بخـــــير،

كما بعث السيد/ محمود توفيق "وزير الداخلية" برقية تهنئة لفضيلة الأستاذ الدكتور/ أســامة الأزهـــــرى - وزير الأوقاف.. بمناسبة العام الهجرى الجديد 1447 هـ.. جاء بها:-
يطيب لى وهيئة الشرطة بمناسبة قرب حلول العام الهجرى الجديد 1447هــ .. أن نتقدم لفضيلتكم بخالص التهنئة وأصدق الأمنيات.
ونحن نستقبل عاماً هجرياً جديداً.. ونرجوه عام خير وبركة لمصرنا الغالية ولسائر شعوب الأمة الإسلامية.. فإننا نثمن غالياً جهودكم المباركة فى خدمة الدعوة ونشر الفكر المستنير.. وصون المنابر من الغلو والتطرف.. وتعزيز رسالة المسجد فى بناء الإنسان والمجتمع.. ونتوجه للمولى جلت قدرته أن يكلل مسيرتكم المخلصة بالتوفيق والسداد.
وكل عـــــــام وسيـــادتكم بخـــــير،

كما بعث السيد/محمود توفيق "وزير الداخلية" برقية تهنئة لفضيلة الأستاذ الدكتور/ نظــير عيــاد- مفتى جمهــورية مصر العربية.. بمناسبة العام الهجرى الجديد 1447 هـ.. جاء بها:-
يســرنى وهيئة الشــرطة بمناسبة قرب حلول العام الهجرى الجديد 1447هــــ.. أن نُعرب لفضيلتكم عن أخلص التهانى وأسمى الأمانى.
ونحن فى ظلال هذه المناسبة المباركة نتوجه للمولى العزيز القدير بخالص الدعاء.. أن يبارك جهودكم ويسدد خطاكم.. فى بيان صحيح الدين إنه تعالى نعم المولى ونعم النصير.
وكل عـــــــام وسيـــادتكم بخـــــير،

كما بعث السيد/ محمود توفيق "وزير الداخلية" برقية تهنئة للقيادات والضباط والعاملين المدنيين والأمناء والمساعدين والمندوبين ومعاونى الأمن والجنود والخفراء والمجندين وزملائهم فى مأموريات حفظ السلام بوزارة الداخلية.. جاء بها:-
يسرنى مع قرب حلول العام الهجرى الجديد 1447 هـ.. أن أبعث إلى الأخوة والأبناء من القيادات والضباط والعاملين المدنيين والأمناء والمساعدين والمندوبين ومعاونى الأمن والجنود والخفراء والمجندين وزملائهم فى مأموريات حفظ السلام بأصدق التهانى وأطيب الأمانى.
تحمل ذكرى الهجرة النبوية الشريفة فى طياتها.. معانى الذود عن القيم وسمو المقصد.. وصدق العزيمة فى نصرة الحق وصون الأمانة وهى ذاتها التى تجسدونها فى ميادين الشرف.. بما تحملونه من عزم لا يلين وإيمان لا يتزعزع ويقظة لا تغفو.. من أجل ترسيخ دعائم الأمن والإستقرار على إمتداد ربوع الوطن.. لتسطروا بجهودكم المتواصلة وتضحياتكم المتفانية.. صفحة ناصعة فى سجلات العطاء الوطنى.. ستظل على مر العصور شاهدة على نبل الرسالة وشرف الصمود.
وكل عــــام وأنتــم جميعـــاً بخـــــــير ،،،

    Shimaa Elsayd    " يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّة فَادْخُلِي...
09/06/2025


Shimaa Elsayd

" يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّة فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ،"
إِنَّ لِلَّهِ وَإِنَّ إِلَيْهِ رَاجِـــــعُونَ
البقاء والدوام لله وحده بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره انتقل الي رحمه الله تعالي
العميد / محمد سمير مفتش مباحث مطار القاهرة

وستشيع الجنازه اليوم الثلاثاء بعد صلاة الظهر بمسجد الصالحين بديرب البلد والدفنه بمقابر الشيخ سالم بديرب البلد والعزاء اليوم بعزبة الشحاتين.

رحمه الله وأسكنه الفردوس الاعلي من الجنة
نسال الله العلي القدير ان يتقبله بواسع رحمته

   Shimaa Elsayd لا صحة لما تم تداوله على عدد من الصفحات بموقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" بشأن القبض على أحد الأشخاص من...
08/06/2025


Shimaa Elsayd
لا صحة لما تم تداوله على عدد من الصفحات بموقع التواصل الإجتماعى "فيس بوك" بشأن القبض على أحد الأشخاص من كفر شلشلمون بـ مدينة العبور
وأن ما تم تداوله فى هذا الشأن عارٍ تماماً من الصحة..

06/06/2025
   Shimaa Elsayd ضبط تشكيل عصابي لتجارة المخدرات بـ كفر شلشلمونتمكنت رجال مباحث مركز شرطة منيا القمح ، من ضبط 3 أشخاص ، ...
24/05/2025


Shimaa Elsayd
ضبط تشكيل عصابي لتجارة المخدرات بـ كفر شلشلمون

تمكنت رجال مباحث مركز شرطة منيا القمح ، من ضبط 3 أشخاص ، لاتهامهم بتكوين تشكيل عصابي تخصص في الاتجار في المواد المخدرة وحيازة أسلحة نارية للدفاع عن تجارتهم
بـ مركز منيا القمح، وأخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

كانت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية، تلقت إخطارا يفيد بورود معلومات لرجال مباحث مركز منيا القمح أكدتها التحريات بشأن تكوين كلا من: "محمد . ر .م .ع " وشهرته "زعبلة" عاطل، مسجل شقي خطر وسبق اتهامه في عدة قضايا ،
و"وائل . م . ر . م . م . ع "، عاطل، و" محمد . م . م . ح " وشهرته " حريش " ، مقيمين بـ كفر شلشلمون مركز منيا القمح، متهمين بتكوين تشكيل عصابي تخصص في الاتجار بالمواد المخدرة وحيازة أسلحة للدفاع عن تجارتهم .

عقب تقنين الإجراءات واستصدار إذن النيابة العامة تم ضبط المتهمين وبحوزتهم كمية كبيرة من المواد المخدرة مختلفة الأنواع ، وأسلحة نارية و طلقات لذات العيار ، ودراجتين ناريتين بدون لوحات معدنية، ومبلغ من المال، وبمواجهتهم أقروا بما أسفرت عنه التحريات وحيازتهم للمواد المخدرة بقصد الاتجار فيها، والأسلحة للدفاع عن تجارتهم غير المشروعة، والمبلغ المالي من متحصلات تجارتهم ، وتحرر عن ذلك المحضر رقم 20608 جنح مركز منيا القمح لسنة 2025، وبالعرض على النيابة العامة قررت حبس المتهمين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات.

   Shimaa Elsayd رجال مباحث مركز شرطة منياالقمح ينجحون في ضبط عنصرين إجراميين شديدي الخطورة بحوزتهما كمية من المخـ.ـدرات...
23/05/2025


Shimaa Elsayd
رجال مباحث مركز شرطة منياالقمح ينجحون في ضبط عنصرين إجراميين شديدي الخطورة بحوزتهما كمية من المخـ.ـدرات وأسلحـ.ـة ناريـ.ـة

نجح رجال مباحث مركز شرطة منياالقمح في ضبط عنصرين إجراميين شديدي الخطورة بـ قرية كفر شلشلمون التابعة للمركز، بحوزتهما كمية من المواد المخدرة للإتجار بها، ، جاء ذلك استمراراً لجهود وزارة الداخلية فى توجيه الضربات الإستباقية لمتجرى المواد المخدرة.

أكدت معلومات وتحريات وحدة مباحث المركز بـ قيام تشكيل عصابى مكون من عنصرين شديدي الخطورة يدعوا :-
" إسماعيل . أ وشهرته الطيار " _ "علي . أ "
مقيمين بـ قرية كفر شلشلمون بـ حوزتهم كمية من المواد المخدرة
تمهيداً للإتجار بها.

عقب تقنين الإجراءات تم ضبطهم ، وبحوزتهم ، كمية كبيرة من المواد المخدرة وأسلحة نارية ومبالغ مالية حصيلة البيع
وبمواجهتهم أقروا بحيازتهم للمضبوطات بقصد ترويجها.

وتم إتخاذ الإجراءات القانونية .

   Shimaa Elsayd تصفـ/ـية عنصـ/ـرين شديـ/ـدي الخطـ/ـورة في تبادل لإطـ/ـلاق النـ/ـار مع رجال الشرطة بخارج دائرة مركز منيا...
19/05/2025


Shimaa Elsayd

تصفـ/ـية عنصـ/ـرين شديـ/ـدي الخطـ/ـورة في تبادل لإطـ/ـلاق النـ/ـار مع رجال الشرطة بخارج دائرة مركز منيالقمح

لقي عنصـ/ـران شديدا الخطـ/ـورة مصـ/ـرعهما، خلال تبادل
لإطـ/ـلاق مع الشرطة، أثناء مداهـ/ـمة إحدى البـ/ـؤر
الإجرامـ/ـية خارج دائرة مركز منياالقمح ، وأتخذت الإجراءات القانونية اللازمة.

كانت البداية بورود معلومات أكدتها تحريات وحدة مباحث مركز منياالقمح بالتنسيق مع الأجهزة المعنية بوزارة الداخلية، مفادها وجود بـ/ـؤرة إجرامـ/ـية بها أكثر من عنصر ، وهم محمد. ع، محمد. ش، سبق إتهامـ/ـهم بواقـ/ـعة قتـ/ل بحدوث مشاجرة بقرية كفر شلشلمون ادات الي مقتل شاب ليس له اي علاقة بالمشاجرة

وتمكنت الاجهزة الامنية بتحديد الجناه وتم القاء القبض علي طرف من المشاجرة وقام الطرف الاخر بالهروب خارج دائرة المركز، حيث قام رجال مباحث مركز شرطة منياالقم بالتحري عن مكان اختباء الطرف الاخر وتم تحديد مكانهم خارج دائرة المركز وعلي الفور قامة مأمورية من مركز شرطة منياالقمح بالتنسيق مع الامن العام وحال. وصول المأمورية لمكان اختبائهم حيث استشعر بهم المتهمين بادروا بااطلاق الاعيرة النارية بااطلاق اتجاه رجال الشرطة وعلي الفور قاموا رجال الشرطة بتصفيتهم.
وعثر بحوزتهم كمية من المواد المخـ/ـدرة بقصد الاتجار بها وحيازتهـ/ـم لأسلحـ/ـة ناريـ/ة وكمية كبيرة من الطلـ/قات الناريـ/ـة .
تم إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة .

    Shimaa Elsayd       " يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّة فَادْخُ...
18/05/2025


Shimaa Elsayd

" يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّة فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ،"
إِنَّ لِلَّهِ وَإِنَّ إِلَيْهِ رَاجِـــــعُونَ
البقاء والدوام لله وحده بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره انتقلت الي رحمه الله تعالي
السيده / سحر عبد الله شاهين
حرم السيد اللواء / فايز اباظة
والدة السيد النقيب محمد فايز أباظه
وشقيقية كلا من :
اللواء / محمد بك شاهين وكيل فرع الامن الوطني بالشرقية
اللواء / صلاح بك شاهين بالقوات الجوية
المستشار الدكتور / احمد بك شاهين رئيس محكمة استئناف الزقازيق
وستشيع الجنازة عقب صلاة المغرب بقرية خلوة الشرفاء
والعزاء غدا الاثنين بخلوة الشرفاء بمركز ابوكبير

رحمها الله وأسكنهت الفردوس الاعلي من الجنة
نسال الله العلي القدير ان يتقبلها بواسع رحمته

10/05/2025

فى إطار إهتمام وزارة الداخلية بتقديم كافة أوجه الرعاية لحجاج بيت الله الحرام من حجاج القرعة لهذا العام 1446 هـ.. فقد حرصت وزارة الداخلية المصرية على إتخاذ كافة ما يلزم من إجراءات لضمان توفير كافة سُبل الراحة لهم ومتابعة وتلبية كافة إحتياجاتهم خلال تأدية مناسك الحج وذلك من خلال الإعداد المسبق والجيد للتجهيزات اللوجيستية اللازمة وتقديم حزمة من الخدمات
المميزة جاء أبرزها :-

الإهتمام بتطوير منظومة الإقامة بمكة المكرمة والمدينة المنورة من خلال إنتقاء أفضل فنادق الإقامة المميزة فى المنطقة المركزية فى مكة والمنطقة الشمالية فى المدينة المنورة بما يضمن سهولة الإنتقال من وإلى الحرم المكى والنبوى.

تخصيص حافلات حديثة ومكيفة مزودة بأجهزة التتبع وتحديد الموقع "جى بى إس" لمتابعة حركة التنقل لبعثة الحج لضمان إلتزام السائقين بخطوط السير، وكذا إرشادهم فى حالة خروجهم عن خطوط السير المقررة.

الإهتمام بتحسين جودة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن بمنطقة المشاعر المقدسة بعرفات ومنى، حيث إضطلعت بعثة الحج بالتنسيق مع السلطات السعودية للحصول على مواقع متميزة لمخيمات حجاج القرعة بمشعر عرفات بالقرب من مسجد نمرة ومن أماكن المشاعر فى منى.. فضلاً عن تجهيز مخيمات المشاعر بعرفات ومنى بحمامات حديثة وتكيفات فريون وتركيب مظلات أمام المخيمات لمواجهة الإرتفاع المتوقع فى درجات الحرارة بما يضمن سلامة الحجاج خلال آداء مناسك الحج.

الإهتمام بالخدمة الغذائية التى يحتاجها الحاج خلال تأديته للمناسك، حيث تم إختيار الوجبات المقدمة لضيوف الرحمن بعناية فائقة بما يضمن إحتوائها على مختلف العناصر الغذائية اللازمة للحاج، وسيتم توزيع وجبات جافة فى مقر الإقامة بـ"مكة والمدينة المنورة" ، ووجبات جافة وساخنة ومشروبات "بمشعرى عرفات ومنى". التنسيق المسبق لحجز زيارة الروضة الشريفة من خلال مشرفين البعثة وفقاً للمواعيد والأعداد المحددة.

هذا وتؤكد وزارة الداخلية من خلال بعثة الحج حرصها على التسهيل والتيسير على ضيوف الرحمن وإنهاء كافة الإجراءات ومتابعة جميع الخدمات المقدمة لهم، وإستقبال كافة الشكاوى والتعامل الفورى معها، وتهيب بالحجاج الإلتزام بالآتى:

إرتداء "كارت التعارف وإسورة المعصم وبطاقة نسك المُسلمة" من البعثة للحجاج والتى تسمح بوصول الحاج للمشاعر.
الإلتزام بتعليمات السلطات السعودية أثناء الطواف والمشاعر حرصاً على سلامتهم.
تجنب الوقوف فى أشعة الشمس وأثناء درجات الحرارة العالية لعدم التعرض للإجهاد الحرارى.
السير فى مجموعات مع مندوبى مكاتب الخدمة الميدانية أثناء أداء المناسك ودخول المطاف فى المواعيد المحددة من الجانب السعودى. الإلمام بمواقع المخيمات بمشعرى "عرفات ومنى".

وكل عام وأنتم بخير ،،


الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية على موقع إنستجرام :
https://www.instagram.com/moiegy

28/04/2025
23/04/2025

بعث السيد/ محمود توفيق وزير الداخلية ببرقية تهنئة للسيد الرئيس/عبدالفتاح السيسى "رئيس جمهورية مصر العربية ، القائد الأعلى للقوات المسلحة" بمناسبة الإحتفال بذكرى تحرير سيناء.. جاء بها:-

يطيب لى وهيئة الشرطة ..أن أتقدم لسيادتكم بخالص التهنئة مقرونة بصادق التمنيات .. بمناسبة الإحتفال بالذكرى الثالثة والأربعين لتحرير سيناء.
إننا إذ نحتفل بهذه الذكرى الخالدة .. نستلهم منها معانى سامية جسدتها بطولات رجال قواتنا المسلحة الباسلة فى ساحات الشرف والكرامة حين قدموا أروع الأمثلة فى التضحية والفداء .. حتى تحقق النصر لوطننا المُفدى .. واليوم تبقى الثوابت والعزائم صلبة أكثر من أى وقت مضى ويلتف الشعب المصرى العظيم صفاً واحداً خلف قيادتكم الحكيمة كحصن منيع تندحر أمامه أطماع ومخططات الشر مهما تعاظمت.

حفظ الله مصر من كل سوء .. لتبقى أبد الدهر قبلة للدفاع عن الحق يحدوها الأمن والإستقرار .. إنه تعالى نعم المولى ونعم النصير .
وكل عـــــــام وسيـــادتكم بخـــــير،

كما بعث السيد / محمود توفيق وزير الداخلية ببرقية تهنئة للسيد الفريق أول/ عبد المجيد صقر "القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربى"..جاء بها:-

يسعدنى وهيئة الشرطة بمناسبة الإحتفال بالذكرى الثالثة والأربعين لعيد تحرير سيناء .. أن نبعث لسيادتكم والمجلس الأعلى للقوات المسلحة والقادة والضباط وضباط الصف والصناع العسكريين والجنود وزملائهم فى مأموريات حفظ السلام .. بخالص التهانى وصادق الأمنيات.

تأتى ذكرى الخامس والعشرين من إبريل فى كل عام .. لتدلل على تقديرنا لعطاء الأبطال .. من رجال قواتنا المسلحة الباسلة .. الذين جادوا ولا زالوا .. بأرواحهم فداءً للأرض .. وسطروا بتضحياتهم .. من أجل رفعة الوطن وعزته.. تاريخاً مضيئاً فى سجلات العسكرية المصرية .. يبقى على مر العصور شاهداً على شرف البطولة ومعانى الصمود .
وكل عـــــــام وأنتــم بخـــــير،

كما بعث السيد / محمود توفيق وزير الداخلية ببرقية تهنئة للسيد الفريق/ أحمد فتحى خليفة "رئيس أركان حرب القوات المسلحة".. جاء بها:-
بمناسبة الإحتفال بالذكرى الثالثة والأربعين لتحرير سيناء .. يسعدنى وهيئة الشرطة أن نعرب لسيادتكم والقادة والضباط وضباط الصف والصناع العسكريين والجنود وزملائهم فى مأموريات حفظ السلام .. عن خالص الإعزاز والتقدير وصادق الأمنيات.

إذ تحتفل مصر اليوم بتلك الذكرى الوطنية .. ونسترجع معها مشاهد لبطولات خالدة .. رسخت عبر التاريخ جوهر الشعب المصرى العظيم فى إصطفافه خلف قيادته ومؤسساته .. للحفاظ على حقوقه ومكتسباته لنتوجه للمولى جلت قدرته بأن تظل قواتنا المسلحة درعاً وسيفاً للوطن .
وكل عـــــــام وأنتــم بخـــــير،


الصفحة الرسمية لوزارة الداخلية على موقع إنستجرام :
https://www.instagram.com/moiegy

    Shimaa Elsayd      " يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّة فَادْخُل...
19/04/2025


Shimaa Elsayd

" يَا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّة فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ،"
إِنَّ لِلَّهِ وَإِنَّ إِلَيْهِ رَاجِـــــعُونَ
البقاء والدوام لله وحده بقلوب مؤمنة بقضاء الله وقدره انتقل الي رحمه الله تعالي
العقيد /مصطفى غيث من قوة الإدارة العامة للمرور بالقاهرة

رحمه الله وأسكنه الفردوس الاعلي من الجنة
نسال الله العلي القدير ان يتقبله بواسع رحمته

Address

Minya El-Qamh

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when جهود مركز شرطة منيا القمح posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Share