Anshu-ni-Verse

Anshu-ni-Verse Sustainable Development Become a smart buyer with smartsellers

23/04/2023

जब भी आँखों ने दिखाये हैं तुम्हारे सपने
ज़ेह्न और दिल मे बहुत देर लड़ाई हुयी है।

दिल की चौख़ट पे जला रक्खे हैं आँखों ने चराग़
किसके आने की अभी आस लगायी हुयी है ।

Chandni Pandey

24/02/2023

Tganks Blue Apron Gayajisahani Gayajisahani

Indore Police
17/02/2023

Indore Police

वो काश !!मान लेता कभी हमसफ़र मुझे
तो रास्तो के पेच का होता न डर मुझे !!

बेशक़ ! ये आइना मुझे जी भर संवार दे
पर देखती नहीं है अब उसकी नज़र मुझे !!

दीवार जो गिरी है तो इलज़ाम किस को दूँ
मेरी ख़ुशी ही लायी थी साजन के घर मुझे !!

मायूसियों ने शक़्ल की रंगत बिगाड़ दी
पहचानता नही है मेंरा ही नगर मुझे !!

आई थी इस तरफ तो क्यों मुझसे मिली नही
अबके बहार लग रही है मुख़्तसर मुझे !!

मैं 'चाँदनी ' हूँ नूर है मुझसे जहान में
दिखला रहा है कौन अंधेरो का डर मुझे !!

WO KASH ! MAAN LETA KBHI HAMSAFAR MUJHE
TO RAASTO KE PECH KA HOTA N DAR MUJHE

BESHAQ ! YE AAINA MUJHE JEE BHAR SANWAAR DEY
PAR DEKHTI NAHIN HAI AB USKI NAZAR MUJHE

DEEVAAR JO GIRI HAI TO ILZAAM KIS KO DOON
MERI KHUSHI HI LAAYI THI SAAJAN KE GHAR MUJHE

MAAYUSIYON NE SHAQL KI RANGAT BIGAAD DEE
PAHCHAANTA NAHIN HAI MIRA HI NAGAR MUJHE

AAYI THI IS TARAF TO KYUN MUJHSE MILI NHIN
ABKE BAHAAR LAG RAHI HAI MUKHTASAR MUJHE

MAIN ' CHANDNI 'HOON NOOR HAI MUJHSE JAHAAN MEIN
DIKHLAA RAHA HAI KAUN ANDHERO KA DAR MUJHE ...
Chandni Pandey

09/02/2023

Address

Bodh Gaya

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when Anshu-ni-Verse posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Contact The Business

Send a message to Anshu-ni-Verse:

Share