علي الراجحي

علي الراجحي سلمت يا موطن الأمجاد والكرم ... يا موطني يارفيـــع القدر والقيم

🫡🫡🫡🫡
12/05/2025

🫡🫡🫡🫡

معمر القذافي خبأها وعمو الدنقا وترامب يبوا يقسموها 🤓
08/05/2025

معمر القذافي خبأها وعمو الدنقا وترامب يبوا يقسموها 🤓

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
08/05/2025

👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻

06/05/2025

التي كان يغني بها ليلًا ونهارًا حتى أصبحت مرابيعها شاهدة على سعيه لأخذ حقوقها، وفي نهاية الحلقة، هي من تخلت عنه.

إنها برقة 👌🏻

06/05/2025

رابطة قبائل الذكاء الاصطناعي الشريفة تستنكر بشدة كل ما نُسب إليها من قبل إعلام المشير خليفة حفتر وتطالب باقي القبائل الشريفة المناضلة المجاهدة بوقفة احتجاجية للتضامن معها 🤓.

06/05/2025

والله التاريخ لن يغفر لكم يا قبيلة الدرسة وقبائل برقة ابنكم الذي كان يتحدث ليل نهار عن حقوق برقة ها هو اليوم كالكلب مقيد بالسلاسل يطأطئ رأسه ويتوسل لمن لا يساوي شي أنتم من رفعتموهم إلى هذا المقام وقويتموهم والله ستظل هذه وصمة عليكم إلى أبد الآبدين.

05/05/2025

الدور جاي عليكم كلكم 🤓

05/05/2025

لم تنف وزارة الداخلية التابعة لحكومتهم صحة الفيديوهات بل أكدت أن منظمة إجرامية هي التي نفذت عملية خطف الدرسي وقامت بتصوير تلك الفيديوهات بهدف تشويه سمعة القيادة.

ونترقب رد الإعلامي المخضرم محمود المصراتي حول الفيديو كان آخر منشور له قبل سبع ساعات ويبدو أنه منشغل ببتكليف أتباعه للتغطية على الجريمة التي ارتكبوها.

05/05/2025

بيان الأمن الداخلي متاع حفتر مخدوم بالذكاء الاصطناعي 🫩

05/05/2025

موقع أفريكا آسيا الفرنسي الذي نشر مقاطع عضو مجلس النواب ابراهيم الدرسي راهو ممول من جماعة الإخوان المسلمين 🫩

على كم شوال العلفه !

05/05/2025

باهي كيف ماتقولوا ان الفيديو مخدوم بالذكاء الاصطناعي النائب ابراهيم الدرسي وين قاعد ومني خاطفه طلعوا فيديو ليه أو صورة تكذب هذه الفيديوهات راضين حتى بصوت وهو يغني "صدام خليفة وامجاده نسر القيادة"

Address

Tripoli

Website

Alerts

Be the first to know and let us send you an email when علي الراجحي posts news and promotions. Your email address will not be used for any other purpose, and you can unsubscribe at any time.

Share