
01/07/2025
| السيد رئيس لجنة الإدارة يتفقد أعمال الصيانة والتطوير براديو التضامن |
قام صباح اليوم الثلاثاء الأول من يوليو السيد رئيس لجنة إدارة الهيئة بزيارة ميدانية إلى راديو التضامن، حيث اطلع على أعمال الصيانة والتجديد التي تم تنفيذها في مبنى الإذاعة.
وأكد السيد رئيس اللجنة خلال الزيارة دعمه الكامل لمكتب الإعلام، معبرًا عن إيمانه العميق بالدور الحيوي الذي يلعبه في إبراز مناشط الهيئة وأعمالها المختلفة.
وأوضح السيد رئيس اللجنة أن الإعلام يمثل شريكًا أساسيًا في نقل رسائل الهيئة إلى الجمهور، مشددًا على أهمية تحسين البيئة الإعلامية داخل الراديو ليتمكن من تقديم محتوى متميز يواكب التطورات ويخدم مصالح المواطنين.
كما أكد على أن أعمال الصيانة التي شهدها الراديو تأتي ضمن إطار تحسين البنية التحتية للهيئة، بما يضمن استمرارية العمل بشكل أفضل ويعزز قدرة راديو التضامن على أداء رسالته الإعلامية بكل كفاءة.
في ختام الزيارة، أبدى السيد رئيس اللجنة تقديره للجهود المبذولة من قبل فريق العمل في مكتب الإعلام، مؤكدًا أن الهيئة ستستمر في دعم كافة المبادرات التي تساهم في تعزيز جودة الإعلام وتحقيق الأهداف التي تسعى إليها الهيئة في تقديم خدمات إعلامية متميزة.
شبكة راديو وتلفزيون التضامن
مكتب الإعلام والتوعية التضامنية .