07/11/2025
مـ.مـ.يتة بشارع محمد الخامس بمدينة #الخميسات تخلف وفاة أستاذة
وقعت حادثة سير مـ.مـ.يتة بشارع محمد الخامس بمدينة الخميسات، مساء اليوم الجمعة 7 نونبر 2025، أودت بحياة أستاذة (سهام) تبلغ من العمر حوالي 35 سنة. حسب مصادر محلية.
وأوضحت المصادر أن هذه الحادثة التي وقعت قرب محطة الوقود "الشباني-وينكسو"، نتجت عن اصطدام قوي بين سيارتين خفيفتين، مما أدى إلى إصابة الضحية، وهي أستاذة بإحدى المؤسسات التعليمية الخصوصية، بجروح خطيرة، نقلت على إثرها إلى المركز الإستشفائي الإقليمي بالمدينة، إلا أنها فارقت الحياة متأثرة بإصابتها.
وقالت المصادر أنه وفور وقوع الحادثة، حلت بعين المكان عناصر الأمن الوطني والوقاية المدنية للقيام بالإجراءات اللازمة. وفتحت المصالح الأمنية تحقيقا في ظروف وملابسات الواقعة تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
وإذ نجدد النداء إلى كافة السائقين من أجل توخي المزيد من الحذر أثناء السياقة، نتقدم بخالص العزاء والمواساة للعائلة الصغيرة والكبيرة للفقيدة رحمها الله وأسكنها فسيح الجنان وألهم ذويها وأقاربها وزملائها جميل الصبر والسلوان. إنا لله وإنا إليه راجعون.