12/09/2025
كانت بنتي كاتقرا في كُتّاب غير تابع لوزارة التعليم و التلاميذ ما عندهمش مسار … وكان إقبال الناس على هذه التجربة مذهل لان برنامجهم قوي كايقراو التلاميذ جميع المواد اضافة إلى القران والتوحيد والسنة وكانوا التلاميذ كايختموا القران في سن صغيرة وفي الوقت نفسه فاش كايوصلوا للسادس كايدوزو امتحان حر وكايجيو من الاوائل … واحد النهار جات عندهم واحد اللجنة ودار تفتيش وقررت إغلاق الكُتّاب لان التلاميذ ما عندهمش مسار وما تابعين لوزارة التعليم … ومالين المدرسة طلعوا وهبطو وسمعت ان القايد ديال المنطقة قال ليهم ما دمت أنا هنا ما عمركم تحلموا تفتحوا هاذ المدرسة ديال القران " هذا القائد والقائد ديال الفرح لي حبسني من صلاة التراويح ادعوا عليهم في صلاتي ووقتما تفكرتهم وموعدي معهم يوم القيامة بين يدي الله "
المهم امس تفرجت فواحد المقطع ديال شي امهات طردوا ولادهم من مدرسة تعتبر كبيرة بسمعتها وتاريخها والعجيب ان المواصفات لي قالوا عليها تنطبق 100% مع الكُتّاب الذي يدرس القران إلا في مسألة المناهج والإدارة فهذه المدرسة ليس شرعية ومديرها أمريكي من المارينز لكنها ليست تابعة لوزارة التعليم والتلاميذ ما عندهمش مسار ومع ذلك القائد ما قدر يسد ليهم وحتى شي ولد المرا ما قدر يوقف مع الأمهات كولشي خايف من الميريكاني لي من المارينز " حسب وصف احدى الأمهات "
ستفقد الامل في وطنك فاش كاتحس براسك غريب وبراني … فاش كاتحس بالأجنبي عندو قيمة عليك … كايولي الشعور بالانتماء باردا لا معنى له … فاش البلاد كاضيع هويتها والمبادئ التي قامت عليها كاتولي بحال الجسد الذي لا روح فيه … أنا أسمى ما في حياتي هو الدين والقرآن … ولائي ونصرتي مرهونة به ولا غالب إلا الله .
من صفحة مول الفقية