
30/06/2025
شهدت "عين الركراك" الواقعة بضواحي مدينة صفرو، اليوم الإثنين، حادثًا مأساويًا راح ضحيته شاب في مقتبل العمر، بعدما لقي حتفه غرقًا في إحدى البرك المائية بالمنطقة.
وبحسب مصادر خاصة لـ"خبايا نيوز"، فإن الشاب الذي ينحدر من إقليم مولاي يعقوب والبالغ من العمر 16 سنة كان قد توجه إلى العين رفقة أشقائه للسباحة، هربًا من حرارة الطقس المرتفعة، غير أن لحظات الاستجمام تحوّلت إلى مأساة، بعد أن غرق الشاب وسط ذهول مرافقيه.
وفور تلقيها بلاغًا بشأن الحادث، انتقلت عناصر الدرك الملكي إلى عين المكان، مرفوقة بعناصر الوقاية المدنية. إلا أن أشقاء الضحية كانوا قد تمكنوا من انتشال جثته قبل وصول فرق الإنقاذ.
وتعيد هذه الفاجعة إلى الواجهة ضرورة اتخاذ إجراءات وقائية عاجلة للحد من حوادث الغرق، خصوصًا في المناطق الطبيعية غير المخصصة للسباحة، والتي تشكل خطرًا كبيرًا على أرواح الشباب.