17/08/2025
🔴 مؤسف : وفاة شرطي في بني ملال إثر اصطدام بدراجة نارية
أفادت مصادر موثوقة أن شرطيًا شابًا (32 سنة) العامل في فرقة التدخل السريع بمدينة بني ملال، لقي حتفه مساء اليوم إثر حادثة اصطدام قوية بدراجة نارية كبيرة الحجم أثناء تأديته لواجبه المهني في الشارع المحلي.
وقد خلف هذا الحادث مأساة عميقة، حيث أُصيب الشرطي بجروح بليغة، ونُقل على وجه السرعة إلى قسم المستعجلات بالمستشفى الجهوي. وعلى الرغم من محاولات الطاقم الطبي لإنقاذ حياته، فإن النزيف الداخلي الحاد سرع بوفاته، وفق ما نقلته مصادر صحفية محلية .
وما إن وقع الحادث حتى بادر سائق الدراجة النارية بالفرار نحو وجهة غير معلومة، ما دفع السلطات الأمنية إلى فتح تحقيق عاجل لتحديد هويته وإلقاء القبض عليه بأسرع وقت ممكن .
وقد ترك هذا الحادث حالة من الحزن العميق في صفوف رجال وأطر الأمن الوطني، إلى جانب عائلته وأصدقائه، خاصة وأن الزميل الراحل كان معروفًا بحُسن الخلق والالتزام المهني .
هذا، وتتواصل التحقيقات تحت إشراف النيابة العامة المختصة لفك طلاسم الحادث وتحديد جميع المسؤوليات، مع دعوات مجتمعية متجددة لتشديد مراقبة الدراجات النارية حفاظًا على أمن المواطنين والعاملين في الميدان.
#الشرطة