03/09/2025
التسريبات الكاملة للفصل 1159 💀☠️
🧧عنوان الفصل : الجزيرة المصيرية
يبدأ الفصل بحديث الراوي في أحد الأيام تم اختطاف شاكوياكو و قُتل دون مارلون المسؤول عن ذلك كان خائنا داخل طاقم روكس ألا وهو أوتشوكو لكن لم يكن لدى أحد في جزيرة القراصنة أي فكرة عن كيفية حدوث ذلك.
خبر اختطاف شاكوياكو انتشر في العالم كله حتى أن اقتصاد العالم توقف الأسابيع أوتشوكو كان فرحًا و هو يقرأ الصحيفة ، جلوريوسا كانت تبكي بحزن و يأس ، جول دي روجر مزق الصحيفة وكان سيلفرز رايلي قلقًا جدًا على شاكوياكو.
روجر: "روكس!!! ذلك الوغد!!! كيف حدث هذا تحت عينه و رعايته!!؟ سأقتله!! رايلي: "شاكي...!!
بعد عام قبل 38 سنة) عاد جارلينغ إلى الغودفالي. المرأة صاحبة الشعر الأحمر (لا نرى وجهها طوال الفصل قدمت له شامروك و شانكس. جارلينغ تفاجأ برؤيتهما توأما وقال إنهما لطيفان
طلبت المرأة ذات الشعر الأحمر من جارلينغ أن يعيش معها في الجزيرة ، لكنه رفض قائلاً إن الغود فالي ستختفي. ثم أخرج سيفه و طعنها. في نفس الوقت ظهرت سفن بحرية كثيرة تتجه نحو الجزيرة.
قال جارلينغ إن زوجته المناسبة لمكانته قد تحددت مسبقا. لقد " طلب " أن يتم أسرها و ستكون زوجته إن فاز في البطولة وأمر البحرية بالتحضير بينما سقطت المرأة الحمراء جريحة بشدة.
حاول سكان الفودفالي الهروب لكن البحرية منعتهم. أحد جنود البحرية كان شابا صغيرا مونكي دي دراغون ( يظهر في صندوق التعريف: "القائد المستقبلي للجيش الثوري و أب لوفي".
مونكي دي دراغون لم يرغب في قتل الناس ، فأطلق سهام مخدرة على بعض المهاجمين. سأل عن غرض المهمة لكن قائده اسكته.
ينتقل الحدث إلى سفينة عبيد بحرية متجهة إلى الغود فالي نرى جيني تسرب معلومات عن جوائز البطولة للخارج. إمبوريو إيفانكوف كان غاضبا من العبيد الآخرين لاستسلامهم. بارثولوميو كوما كان في مكان آخر من السفينة حيث استمع لكل شيء و ابتسم لإيجابية بعض
ينتقل الحدث إلى منشأة تابعة لقسم معلومات الCP في جزيرة مجهولة. وصل مورغانز الشاب ) رئيس صحيفة أخبار الاقتصاد العالمية آنذاك ) و هو يقول إنه يملك " معلومة مذهلة ". كان يرتدي نفس ملابسه الحالية لكن مع قبعة من نوع ( بيريه ) على رأسه
أراد مورغانز رشوة من الCP ليمنع نشر الخبر، لكنهم هددوه بالمحو ، فأجابهم أن يجربوا لو امتلكوا الشجاعة. خطته الحقيقية كانت تسريب المعلومات إلى جزيرة القراصنة.
عرفوا طاقم قراصنة الروكس في جزيرة القراصنة أن شاكوياكو ستستخدم کجائزة في بطولة الغود فالي ، فانطلقوا الإنقاذها. تشارلوت لينلين اهتمت بالجوائز الأخرى بل بالتحديد أرادت فواكه شیطان جيدة لأولادها. وأخبرت كايدو أنه ربما يحصل على قوة مثيرة أيضًا. ثم نرى روكس دي زيبيك و جول دي روجر و مونكي دي جارب متجهين إلى الغود فالي.
في الطريق إلى الغود فالي ، اعترضت سفينة هار الد التابعة للحكومة العالمية طريق روكس دي زيبيك. كانت هناك سفينة أخرى للحكومة تراقب هار الد ليضمنوا طاعته. طلب روكس دي زيبيك أن يشرب و يتحدث مع هار الد على انفراد ، فوافق.
روكس: "هار الد ، هناك جزء " مخفي “ من اسمي ... اسمي الحقيقي هو ديفي دي زيبيك."
هار الد: "إذن " روكس " ليس اسمك !؟" روكس: " عشيرتي على الأرجح من زمن طويل و الحكومة تحاول محوها تمامًا ... مع القرصان الأسطوري " ديفي دي جونز كجد لنا ... بقيت العشيرة بالكاد حية في العالم السفلي ... لا أعلم إن كان هذا جيدًا أم لا ... لكنني الآن أنجبت طفلا ... و لحماية زوجتي و طفلي من أي خطر محتمل ... قررت أن أرسلهم إلى موطني ... و أخبرتهم : " اعتمدوا على عشيرة ديفي ....! هار الد: " أفهم ، إذا أقاربك و عائلتك الآن جميعهم في موطنك ."
زيبيك : " نعم... و ذلك المكان هو الغود فالي."
قال روكس إنه ذاهب إلى الغود فالي لإنقاذ شاكوياكو ، لكن الحقيقة أنه سيذهب الإنقاذ زوجته وابنه هار الد رفض الانضمام و تظاهر بالقتال ، لكنه سمح لروكس بالهرب.
ينتهي الفصل بصفحتين ملحميتين في يوم " حادثة الغود فالي ". بعد عرض بعض الجوائز مثل فواكه الشيطان النادرة ( رأينا ذلك في فلاشباك بارثولوميو كوما ) جلبت شاكوياكو إلى المنصة كالجائزة الكبرى للبطولة.
ارتدت شاكوياكو زي الكوجا و كانت نظيفة وب صحة جيدة لأنهم اعتنوا بها منذ أسرها شرح المذيع أنها شاكوياكو ( الإمبراطورة السابقة لجزيرة النساء ) و أن الفائز سيقرر إن كانت زوجة أو أمة له.
التنانين السماوية في الجمهور كانوا في غاية الحماس. نرى فيغارلاند جارلينغ ، شيبيرد سومرز الشاب ، وما نمایر غونكو ( بشعر طويل ) بين الفرسان المقدسين و كذلك الفتاة ذات القبعة من نوع ( بيريه ) و البندقية من عائلة ما نماير التي ظهرت في فلاشباك بارثولوميو كوما تقف بجانب مانماير غونكو.
التنانين السماوية: " مذهلة ، يا لها من جميلة !! سومرز!! تأكد أن تفوز بها لعائلة " شيبيرد " !!" سومرز: " لا تكن سخيفا ، إذا فزت ستكون عبدتي الخاصة!
جارلينغ : " ستكون زوجتي ، فحتى في أحلامك ابتعد عنها يا سومر." فتاة ما نماير: " غونكو الآن بوجودك ، ربما نحصل على كأس في حرب العشائر !!
نعود إلى مونكي دي دراغون ، الذي اكتشف المرأة الحمراء الجريحة داخل منزل بعدما تتبع آثار الدماء.
المرأة: " أرجوك ...!! خذ ... أطفالي بعيدًا... عن هذه الجزيرة ... لا تدعه ... يحصل ... عليهم...
نرى أيضًا الطفل مارشال دي تيتش و أمه ( وجهها غير ظاهر ) مقيدين داخل قفص.
أم تيتش : " تعال يا تيتش ... سيكون الأمر بخير، يجب أن تبقى حيا مهما حصل ...!!
ينتهي الفصل بالإعلان الأخير لجميع التنانين السماوية من المذيع ...
المذيع : " والآن ... لا يمكنك أن تدعو نفسك " نبيلا عالميا " إن لم تسمع بهم !!
بجانب فتى من عشيرة الباكانير ، لدينا " أرنب نادر للغاية " آخر لهذه البطولة!! أخيرا!! إعادة اكتشاف بعد 800 عام !! إنها عشيرة ديفي "
نهاية الفصل : لا يوجد توقف الأسبوع القادم.