Welkom in Hilversum

Welkom in Hilversum مرحباً بك في هلفرسوم.
صفحة تختص بمساعدة اللاجئين في هلفرسوم على حل مشكلاتهم و تنسيق اجتماعات مع البلدية لطرح مشكلات عامة تتعلق باللاجئين في

مرحباً بك في هلفرسوم صفحة تختص بحل مشكلات اللاجئين في منطقة هلفرسوم و طرح هموم اللاجئين هناك و مشكلاتهم العامة و سنحاول ايضاً من خلال هذه الصفحة خدمة بعضنا البعض عن طريق المساعدة في الترجمة و غيرها من الخدماتز نتمنى من سكان هلفرسوم دعم الصفحة و المشاركة الفعالة فيها👏https://www.facebook.com/pg/Welkom.in.Hilversum/posts/?ref=page_internal

14/01/2022

الحمد لله رب العالمين صار بامكاننا نبدأ بدروس الاوتوماتيك بالاضافة للغيار العادي

18/11/2021

☺️☺️

17/11/2021

TESTSTRAAT VERPLAATST | De Coronateststraat Hilversum is verhuisd van Arenapark naar Verlengde Zuiderloswal 16.
Naast de vaccinatielocatie. De teststraat vervangt de teststraat op het Arenapark, deze is nu gesloten.

16/11/2021

جس کا سگنیچر لسٹ میں نہیں ہے وہ اپنے سگنیچر کیلئے اس لنک پر کلک کرے
https://youtu.be/1uTxoUTwZ0M

الغاء حظر التجول المسائي و اعادة كافة مبالغ المخالفات و مجلس الوزراء يسعى لفرض الحظر مجدداً بموجب قانون الطوارئ.https://...
16/02/2021

الغاء حظر التجول المسائي و اعادة كافة مبالغ المخالفات و مجلس الوزراء يسعى لفرض الحظر مجدداً بموجب قانون الطوارئ.

https://www.ad.nl/politiek/avondklok-weg-wat-kan-het-kabinet-nu~aa31f109/

Nu de rechter een streep heeft gezet door de huidige avondklok, zal het kabinet kijken of en hoe het dit wil ‘repareren’. Daar zijn enkele opties voor.

عاجل ‼ محكمة دانهاخ: يجب على الحكومة الهولندية إلغاء حظر التجول على الفوريجب على الدولة الهولندية إلغاء حظر التجول على ا...
16/02/2021

عاجل ‼ محكمة دانهاخ: يجب على الحكومة الهولندية إلغاء حظر التجول على الفور

يجب على الدولة الهولندية إلغاء حظر التجول على الفور، هذا ما حكمت به المحكمة في دانهاخ اليوم، بعد أن رفعت منظمة "حقيقة الفيروس" قضية حول هذا الموضوع، وبحسب المحكمة فإن الاستئناف الحكومي لا يؤجل رفع حظر التجول.

تم فرض حظر التجول على أساس قانون الطوارئ، الذي ينص على أنه يمكن لمجلس الوزراء وضع قواعد في حالة الطوارئ دون التشاور مع مجلس النواب ومجلس الشيوخ.
لكن وفقًا للمحكمة، لم يكن حظر التجول حالة طارئة.

وتجري المشاورات حاليًا مع النائب العام حول نتائج الحكم وما إذا كان مجلس الوزراء سيستأنف.

حاليًا، يجلس الوزراء أصحاب العلاقة معًا في وزارة الشؤون العامة لمناقشة نهج الكورونا، ولم يتضح بعد ما إذا كان وزير العدل فرد غرابرهاوس سيرد على الحكم بعد المناقشات.

حرية التجمع
وفقًا لقاضي المحكمة في دانهاخ، فإن حظر التجول يمثل انتهاكًا بعيد المدى للحق في حرية التنقل والخصوصية.
بالإضافة إلى أن حظر التجول ينافي الحق في حرية التجمع والتظاهر.

ولم يعرف بعد ماذا ستكون عواقب الحكم على الغرامات المفروضة على انتهاكات حظر التجول

المصدر: RTLNieuws
https://www.rtlnieuws.nl/nieuws/nederland/artikel/5214916/avondklok-verboden-viruswaarheid-rechtszaak-uitspraak-rechtbank

De Nederlandse Staat moet de avondklok laten vervallen. Dat heeft de rechtbank in Den Haag vandaag geoordeeld, nadat Viruswaarheid hier een zaak over aanspande. De staat heeft inmiddels bekendgemaakt in hoger beroep te gaan.

حتى الان تم تطعيم اكثر من 185.000 شخص ومقيم بدار المسنين ومؤسسات رعاية المعوقين ضد فيروس كورونا. ابتداء من هذا الاسبوع، ...
28/01/2021

حتى الان تم تطعيم اكثر من 185.000 شخص ومقيم بدار المسنين ومؤسسات رعاية المعوقين ضد فيروس كورونا. ابتداء من هذا الاسبوع، سينضم المسنون في اعلى فئة عمرية ايضا الى من يمكنه الحضور الى موقع تدريب GGD انفسهم. هذه هي الطريقة التي حصل بها اول 90 شخص زائد يعيش في المنزل على اللقاح في GGD في ابيلدورن يوم الثلاثاء. في الاسبوع القادم سيكون ايضا دور 85 شخص زائد.

التخطيط للتطعيمات يعتمد على عدد من العوامل. فكر في الموافقة والتشغيل والتوريد وتوزيع اللقاحات. لهذا السبب احيانا يمكن ان يتغير شيء ما في التخطيط الذي قد يؤثر عندما تتحول.

عشان تحمي نفسك وفي نهاية المطاف الناس اللي حواليك من فيروس كورونا التطعيم اهم خطوة. هذه هي الطريقة التي نحمي بها الاكثر ضعفا، ونحافظ على رعاية الجميع ونحصل على المزيد من الحرية خطوة بخطوة. ما اذا كنت تحصل على التطعيم هو اختيارك دائما.

اذا تحولت المجموعة التي تنتمي اليها للتطعيم، فستصلك دعوة عبر البريد او البريد الالكتروني. فيها يمكنك قراءة ما تجلبه. يقول ايضا اين يمكنك الذهاب، على سبيل المثال في موقع مركز السيطرة على الامراض، الممارس العام او الطبيب في مؤسسة ما.

هل تريد ان تعرف المزيد؟ انظر الى هذا:
www.coronavaccinatie.nl

Inmiddels zijn ruim 185.000 mensen uit de zorg en bewoners van verpleeghuizen en instellingen voor gehandicaptenzorg gevaccineerd tegen het coronavirus. Vanaf deze week komen daar ook ouderen in de hoogste leeftijdsgroep bij die zelf naar een GGD-priklocatie kunnen komen. Zo heeft dinsdag de eerste thuiswonende 90-plusser het vaccin bij de GGD in Apeldoorn gekregen. De komende week zijn ook 85-plussers aan de b***t.

De planning van de vaccinaties is afhankelijk van een aantal factoren. Denk aan de goedkeuring, werking, levering en distributie van de vaccins. Daarom kan er soms iets veranderen in de planning wat mogelijk invloed heeft op wanneer je aan de b***t bent.

Om jezelf en uiteindelijk de mensen om je heen te beschermen tegen het coronavirus, is vaccineren de belangrijkste stap. Zo beschermen we de meest kwetsbaren, houden we de zorg voor iedereen toegankelijk en krijgen we stapje voor stapje weer meer vrijheid. Of je je laat vaccineren is altijd je eigen keuze.

Is de groep waar je bij hoort aan de b***t voor een vaccinatie, dan krijg je een uitnodiging per post of e-mail. Daarin lees je wat je moet meenemen. Ook staat daarin waar je terecht kunt, bijvoorbeeld bij een GGD-locatie, de huisarts of een arts in een instelling.

Wil je meer weten? Kijk op:
www.coronavaccinatie.nl

27/01/2021

هل للقاحات كورونا اعراض جانبية؟ وهل هناك اثار طويلة الامد؟

مجلس الوزراء يقدم خارطة طريق لتخفيف الإغلاق: فتح المدارس أولاً ، ثم إلغاء حظر التجول' إذا سارت الأمور على ما يرام في الأ...
27/01/2021

مجلس الوزراء يقدم خارطة طريق لتخفيف الإغلاق: فتح المدارس أولاً ، ثم إلغاء حظر التجول'
إذا سارت الأمور على ما يرام في الأسابيع المقبلة واستمرت الأرقام المتعلقة بعدد الإصابات بفيروس كورونا في الانخفاض ، فإن مجلس الوزراء يريد فتح مدارس ابتدائية أولاً ثم وقف حظر التجول. أخيرًا ، يتم فحص ما إذا كان يمكن إعادة فتح المحلات التجارية والمهن.
كتبت صحيفة (الخيمين داخ بلاد) هذا مساء الأربعاء ، بناءً على مصادر داخلية. هذا الجمعة ، يجب تنفيذ خطة الخطوة بخطوة. من الممكن أن تتغير التفاصيل.
يريد مجلس الوزراء إعادة فتح المدارس ومراكز رعاية الأطفال أولاً وبعد ذلك فقط رفع حظر التجول. يفضل فريق OMT الانتظار لفترة أطول قليلاً قبل اتخاذ هذه القرارات. اختار العلماء المعنيون التحلي بالصبر ثم التخلي عن العديد من القيود.
وفقًا ألخمين داخبلاد ، لم يتضح بعد متى يمكن ممارسة هذه الاسترخاء. يتراجع متوسط ​​عدد الإصابات حاليًا ، لكن هولندا تواجه صعود البديل البريطاني لفيروس كورونا.
سيجتمع فريق OMT يوم الجمعة وستكون هناك محادثات حول التطور البديل البريطانية ومتى يمكن إعادة فتح المدارس الابتدائية ورعاية الأطفال. قال أحد المشاركين في OMT للصحيفة: "يريد الجميع أن تكون المدارس قادرة على الانفتاح في أسرع وقت ممكن ، وهذا يتجاهل علم الأوبئة وحده ، لكن الأمر متروك للسياسة".
https://www.hartvannederland.nl/nieuws/politiek/kabinet-routekaart-versoepeling-lockdown?fbclid=IwAR1zR2suaQEkOI26J1HLrkwUIHgNC7Jn5XZeY1ljVzQafXLfKDI011OXrbU

Als alles goed gaat de komende weken en de cijfers omtrent het aantal coronabesmettingen blijven dalen, wil het kabinet eerst de basisscholen open doen en daarna pas stoppen met de avondklok.

تم تشديد الإغلاق مع حظر تجول من الساعة الثامنة و النصف وحتى الرابعة و النصف بدءاً من السبت او الاحد في انتظار موافقة مجل...
20/01/2021

تم تشديد الإغلاق مع حظر تجول من الساعة الثامنة و النصف وحتى الرابعة و النصف بدءاً من السبت او الاحد في انتظار موافقة مجلس النواب.
بشكل أكبر بسبب المخاوف بشأن متغيرات الفيروسات الجديدة
بيان صحفي | 20
-01-2021 | 14:05

مجلس الوزراء قلق للغاية بشأن البديل البريطاني لفيروس كورونا ، وهو أكثر عدوى من الفيروس الذي نعرفه بالفعل. بالإضافة إلى ذلك ، هناك أنواع أخرى من الفيروس تثير القلق. هناك حاجة إلى تدابير إضافية للسيطرة على هذه المتغيرات الجديدة من الفيروس. لهذا السبب تنوي الحكومة فرض حظر تجول في غضون أيام قليلة من موافقة مجلس النواب. بالإضافة إلى ذلك ، تقوم الحكومة بتشديد النصيحة بشأن الزيارات: استقبل شخصًا واحدًا كحد أقصى يبلغ من العمر 13 عامًا أو أكثر يوميًا وزيارة مكان ما ليس أكثر من مرة واحدة يوميًا. كما يتم فرض قيود إضافية لمواجهة عدد تحركات السفر الدولي.

الهدف هو خفض المستوى الحالي للعدوى ، وإبطاء انتشار المتغيرات الحالية والجديدة للفيروس وضمان دخول المتغيرات الجديدة إلى بلدنا بأقل قدر ممكن. بهذه الطريقة يمكننا تأجيل اللحظة التي تتولى فيها المتغيرات الجديدة للفيروس أكبر قدر ممكن. هذا مهم جدًا لضمان أن المستشفيات توفر مكانًا لمرضى كورونا في الأشهر القادمة وحتى يمكن أن تستمر الرعاية الطبية الأخرى قدر الإمكان. لأننا لا نريد أن ننظر إلى الوراء في هذه اللحظة في غضون أسابيع قليلة ونستنتج أننا لم نفعل ما يكفي.

اقرأ الإجراءات التي تنطبق في لمحة موجزة.

حظر التجول
تعتزم الحكومة فرض حظر تجول في جميع أنحاء هولندا في غضون أيام من موافقة مجلس النواب. ومن ثم فإن النية هي أن يبقى الجميع في الداخل من الساعة 8.30 مساءً إلى 4.30 صباحًا. بهذه الطريقة ، تريد الحكومة منع الزائرين واللقاءات في مجموعات وبالتالي إبطاء العدوى. يمنع التواجد في الشارع دون سبب وجيه أثناء حظر التجول. لا تخرج إلا عند الضرورة. هذا مسموح به فقط:

في حالة وقوع كارثة.
إذا كنت أنت أو أي شخص محتاج أو حيوان بحاجة إلى مساعدة (طبية) عاجلة ؛
إذا طلب منك صاحب العمل الخروج للعمل ؛
إذا سافرت إلى الخارج أو عدت إلى هولندا ؛
إذا كنت على الطريق فيما يتعلق بجنازة ويمكنك إثبات ذلك ؛
إذا كنت على الطريق فيما يتعلق باستدعاء من قاض أو مدعي عام أو اعتراض أو جلسة استئناف ويمكنك إثبات ذلك ؛
عند تمشية الكلب على المقود. أنت تفعل هذا بنفسك.
إذا كان من الضروري الخروج ، يجب على الناس إحضار نموذج "إعلان ذاتي لحظر التجول". إذا كنت بحاجة إلى الخروج للعمل ، فيجب عليك أيضًا إظهار بيان صاحب العمل. في بعض الحالات ، النموذج غير مطلوب. مزيد من المعلومات حول هذا في www.rijksoverheid.nl/evenklok.

ولم ينظر مجلس النواب بعد في اقتراح الحكومة بفرض حظر تجول. بعد موافقة مجلس النواب ، سيتم نشر المزيد من المعلومات عبر www.rijksoverheid.nl/avondklok.

حظر التجول هو إجراء صعب. لكنه يساعد على إبطاء انتشار الفيروس. تظهر الأبحاث في الخارج أن حظر التجول يمكن أن يؤدي إلى انخفاض بنسبة 8٪ و 13٪ من قيمة R ، وفقًا لفريق إدارة التفشي (OMT). من حيث المبدأ ، يسري حظر التجول حتى 10 فبراير ، الساعة 4:30 صباحًا.

قيود السفر الإضافية
تزيد كل رحلة من فرصة حدوث المزيد من الإصابات أو جلب أنواع جديدة من فيروس كورونا إلى هولندا. لهذا السبب فإن النصيحة العاجلة هي: البقاء في هولندا. لا تسافر أو تحجز رحلات تتم حتى 31 مارس.

يتخذ مجلس الوزراء إجراءات إضافية لمنع استيراد أنواع جديدة من الفيروس عبر المسافرين ولزيادة الحد من عدد حركات السفر. المملكة المتحدة لديها حظر طيران وحظر إرساء عبارات الركاب. وسينطبق حظر الطيران أيضًا على رحلات الركاب من جنوب إفريقيا والبرازيل والأرجنتين وبوليفيا وتشيلي وكولومبيا والإكوادور وجويانا الفرنسية وغيانا والرأس الأخضر وبنما وباراغواي وبيرو وسورينام وأوروغواي وفنزويلا. في الوقت الحالي ، يسري حظر الطيران هذا لمدة شهر واحد كحد أقصى ، أو حتى يتم تنظيم الحجر الصحي الإلزامي المقصود للمسافرين بموجب القانون.

بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن يكون جميع المسافرين من المناطق عالية الخطورة الذين يأتون إلى هولندا بالطائرة أو السفن قادرين على إظهار اختبار سريع سلبي تم إجراؤه قبل المغادرة إلى هولندا مباشرة. مدة هذا الاختبار 4 ساعات كحد أقصى عند الصعود إلى الطائرة. هذا بالإضافة إلى اختبار تفاعل البوليميراز المتسلسل السلبي الإلزامي بالفعل ، والذي يجب ألا يستغرق أكثر من 72 ساعة قبل الوصول. تنطبق هذه الإجراءات أيضًا على المسافرين إلى جزر الكاريبي بهولندا. بالإضافة إلى ذلك ، يجب وضعهم في الحجر الصحي لمدة 10 أيام عند وصولهم إلى هولندا. بعد 5 أيام يمكن للشخص أن يخضع للفحص. إذا كانت نتيجة اختبار PCR سلبية ، ينتهي الحجر الصحي. نظرًا لعدم توفر الاختبارات السريعة في كل مكان بالقرب من الموانئ والمطارات ، فمن المتوقع حدوث ذلك في

Let op: De Tweede Kamer moet zich nog buigen over het voorstel van het kabinet om een avondklok in te voeren. Na instemming van de Tweede Kamer komt op deze pagina meer informatie beschikbaar. Het kabinet stelt voor om binnen enkele dagen na instemming van de Tweede Kamer een avondklok in te voeren....

15/01/2021

#عاجل: الحكومة الهولندية تعلن استقالتها

أعلنت الحكومة الهولندية استقالتها اليوم الجمعة 15 يناير / كانون الثاني 2020 ، وقال رئيس الوزراء الهولندي مارك روته أنه استقالة الحكومة إلى ملك هولندا الملك ويليام الكسندر .

قبل شهرين من انتخابات مجلس النواب
أعلنت حكومة روته الثالثة استقالتها في قضية إعانة رعاية الأطفال . إعلان الإستقالة كان متوقعا في أروقة لاهاي منذ أيام ، إلا أن اليوم أعلنت الحكومة استقالتها بشكل رسمي

في قضية بدل رعاية الأطفال ، مئات الآباء وقعوا في مشاكل مالية خطيرة بعد أن وصفتهم مصلحة الضرائب بالخطأ بأنهم " محتالون " وأمرتهم بسداد بدل رعاية الأطفال . في بعض الحالات ، وصلت الغرامات لعشرات الآلاف من اليورو

وخلصت لجنة تحقيق برلمانية في شهر ديسمبر / كانون الأول الماضي إلى أن مصلحة الضرائب انتهكت أساسيات سيادة القانون في مطاردة المحتيالين وأن الآباء المتضررين واجهوا ظلما غير مسبوق " . وانتقدت اللجنة بشدة الطريقة التي تعامل بها المسؤولون والقضاة والوزراء مع العائلات المتهمة بالاحتيال بشكل خاطئ . وفي وقت سابق قال دیوان المظالم الوطني إن مصلحة الضرائب تضع مئات العائلات في موقف صعب جدا . واتهم أمين شكاوى الأطفال مصلحة الضرائب بتجاهل حقوق الأطفال.؟

اول شخص يتم تلقيحه من ال ggd  ضد كورونا
06/01/2021

اول شخص يتم تلقيحه من ال ggd ضد كورونا

Het vaccineren tegen het coronavirus is gestart. Bij de GGD-priklocatie in Veghel heeft verzorgende Sanna vanochtend als eerste het coronavaccin mogen ontvangen van verpleegkundige Wies.

Vandaag worden bij de GGD-locatie in Veghel meer zorgmedewerkers van verpleeghuizen en kleinschalige woonvormen gevaccineerd. Ook starten ziekenhuizen met het vaccineren van medewerkers uit de directe COVID-zorg.

Kijk voor meer informatie op: www.coronavaccinatie.nl

Adres

Hilversum

Telefoon

+31687667932

Website

Meldingen

Wees de eerste die het weet en laat ons u een e-mail sturen wanneer Welkom in Hilversum nieuws en promoties plaatst. Uw e-mailadres wordt niet voor andere doeleinden gebruikt en u kunt zich op elk gewenst moment afmelden.

Contact

Stuur een bericht naar Welkom in Hilversum:

Delen